Опубликовано: 26 май 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 на сайт знакомств случайно :))) да де уж там :) не паляться просто :) вумные ! [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 делаю ставку :) футболка будет бежевая:) стрингов не будет :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кофейня в центре, надеюсь, хоть люди будуть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я бы задумалась..... :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 че задумываться, не розовая же:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а вдруг она еще и "в жуткие розочки" :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 фууу, какая безвкусица на шоппинг тогда с ним точно лучше не ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну ты даешь :))) Сколько всего в жизни прошло мимо меня :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это к соседней теме про профессии? :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Можно подумать Вы до этого собирались с ним на шоппинг ходить, при живом то муже:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а почему бы и нет....выбрать трусы мужу :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 У меня такое было. Он просто издалека посмотрел. Что-то ему не понравилось и он укатил Мне потом другой МЧ объяснил, что он обычно приходит первым, но не на место встречи, а чуть дальше, но так, чтоб было хорошо видно. Рассматривает девушку и если она ему не нравится внешне (или слишком эффектна для него), то он уходит. И просто обрывает всякую связь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Да ну, время на это тратить:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну ИИИИИИИИИ-все живы?)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я так с мужем своим познакомилась :) тоже думала - идти или забить.... но потом пошла, пятница, вечер.... других планов все равно не было :)уже давно вместе. растим доцю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 автор, ну что нашли друг друга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ИИИИИИИ)))) на встречу опоздала на 40 минут (на работе задержали, редиски)пришла в кафе, никого похожего на мой предполагаемый объект не увидела, села за столиком наслаждаться клубничным мохито...и познакомилась с двумя МЧ)) но это уже совсем другая история)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение