а в теле уже дрожь ожидания....

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нееееееее, надо идти до конца!!!!!!!!!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не подумаю, что Вы озабочены)) тут на форуме все такие (стесняясь и краснея)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, точно :)) () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж бред по полной программе чего ж вы так время своё не цените, что можете подарить его неизвестно кому.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

категорично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как иначе? Иногда неизвестно кто может оказаться очень даже вполне)))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не попробовав, ведь и не узнаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот так замуж вышла)) так что не парьтесь , идите , и будет вам счастье)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерси)) или эт Вы не мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас всё так плохо в личной жизни? это ж последний контингент на который стоит обращать внимание. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока замуж не хочу мне приключений нада))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Вы правы у меня все так плохо в жизни, что я опустилась до знакомств по интернету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксю, я в одном уверена - без фото и созвона идти никуда не стоит. Посмотрела фото, поговорила - можно рисковать:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чего такие выводы)))))))))))))))) не стоит так категорично))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, не все мужчины, не являющиеся Вашими клиентами,являются полным отстоем:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна!!!! + миллион, но я пост Хелен поняла немного иначе... Что тратить свое время, зная лишь телефон, имя и больше ничего, неразумно.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто последний контингент?! Мужчины с интернета?! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам я в лотерею не играю. А если приходится, то тут от меня ничего не зависит, следовательно чего по этому поводу заморачиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна и с этим, Неразумно. Не очень умно. Я вот до сих пор не совсем в своем уме:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Правда смешно?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомства в интернете я уважаю, очень даже стоит там знакомиться это я вам говорю как человек, который знакомит таким образом людей уже 2 года. Только мои клиентки знают с кем они идут на встречу, и я бы никогда им не советовала тратить время, не имея представления на кого. Для начала- фото, контакты, место работы, доходы, семья и многое другое. Был у нас один норвежец, который припёрся к даме, и выяснилось, что он живёт на пособие в Норвегии, мне было очень не удобно, что дама потратила на него 3 часа, хоть и был ресторан, переводчик и всё как обычно- но это же не вариант тем не менее. Я Вам искренне советую поднять планку и выбрать не из кучи мусора, а из достойных кандидатов. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссссс... ТТТ... Никому не признавайся, как тебе повезло))))) Ты мама сегодня?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением