Опубликовано: 26 май 2010 а шо...машина уже не подходит...да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Так это от вас не зависит. Он или будет, или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 цвет футболки))) от меня и смущает вдруг там таких много окажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 но лучше посылать....хорошие запросы во вселенную..... она услышит...ответит :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Странный молодой человек, поверьте мне, отходившей на свидания по инету... Ни имени, ни телефона..Цвет футболки небось черный, да?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Но я считаю: идти!!! Звонок друга - обязательный атрибут свидания.() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 дорогая)) по моему девушка в первый раз идет)) вот когда будет в 24 раз тогда она будет такая же продвинутая как мы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 как запасной вариант-покатит)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не пугайте меня(( успокаиваю себя , что не маньяк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 история......моя сестричка рассказывала..... итак....познакомились они с мальчиком в чате....и договорились встретиться.....они (две подружки)....и мальчик.....мальчик сказал, что будет ждать их возле входа в МД на майдане.....и в руках у него будет по подарку для каждой...и будет он в черных штанах и красной футболке......им пришлось минут 20 выбирать...кто из 5 мужчин под МД ждет их.....все были одеты соответствующе...и у каждого в руке что-то было :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 аха, т.е невеста Вы завидная-ВСЕ заберут/уведут с руками и ногами)))))))!! выше нос, грудь вперед, юбку покороче, улыбка на лице, огонь в глазах и на полных парах))))))))))))))ВПЕРЕД!))))))))и с песней))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мне кажется, ей абсолютно все равно Наоборот, надо смириться с тем, что не в твоей власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, у девушки был бОООльшой перерыв в таких свиданиях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 они все маньки, в хор смысле слова)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ох, Андрей....... а в жизни еще и лотерея есть :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у меня была история)) меня на свидание пригласил очень приличный мен. обещал заехать через 10 минут. Я вся готовая, накрашенная ждала его. он не приехал ни через 10 минут, ни через час, и даже на сайте не появился больше - никогда... на тел звонки не отвечал. Где он и что с ним - не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я вас не пугаю)))) Просто я считаю, что хотя бы по телефону перед встречей поговорить стоит... Может, ему 50 лет и он заикается...Да, авантюризма во мне поубавилось)))Но вы же в кофейню идете, там люди)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ))))))))))всегда приветствую ассортимент и выбор))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 "аха, 2 раза по рублУ"(с))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а еще была история)) тоже не созванивались, а я пришла и увидела что человек явно ЗЕК... бывший могла бы понять по разговору, если бы созвонились.. Еле ноги унесла...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 супер!!!! что-то мне подсказывает, что так и получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 капец! думаю прийти раньше времени, сесть в уголочке и наслаждаться одиночеством, тихонько высматривая входящих. в случае чего можно сказать, что никого и не жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, И завтра нам отпишитесь, как и что !!!!!!!!!!! и сколько раз!))))))))))))))))ЫЫ: это я шучу так, не подумайте что озабочена))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение