а в теле уже дрожь ожидания....

158 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а в теле уже дрожь ожидания.... познакомились в инете с МЧ, вот сегодня вечером договорились встретиться в кафе...не знаю ни его имени, ни телефона, ни как выглядит...есть только 1 опознавательный знак.вот сижу и думаю: идти или забить на это дело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В первый раз что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно не ходила я на такие встречи вот и забыла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем сильнее дрожь, тем больше облом:) Идите и ничего не ожидайте:) Денег на себя возьмите и подстраховку в виде телефонного звонка и вызова вас куда-то если шо организуйте:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае вы максимум потеряете несколько часов времени Так чего так дрожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, за идею со звонком. совсем забыла)) к облому тоже готовлюсь, но так хочется, шоб его не случилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы для начала все таки имя узнала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да.. подстраховку от подруги со звонком - обязательно!!! и следите за тем, чтоб вас не оставили в ресторане расплачиваться за двоих)) а то бывают и такие случаи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это приятное ожидание)) вдруг "о, чудо!" а переживаю, что не видела ни фото этого человека, ни тел его нет. буду сидеть в кафе и на каждого входящего пялиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду бдеть)) да мы вроде в такое кафе собрались, где сначала платить надо, а потом заказ несут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макдональдс что ли? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идти!!!!!!!!))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант)) Но сильно не наглейте, а то если нормальный парень- спугнете)) Салатик, кусочек пиццы)) и фсе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сУпризы любите-будет!))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же алкоголь?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ниче)) я первый раз с нынешним мужем тоже в макдональдсе первый раз увиделась))) тоже по интернет знакомилась) так что все ок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиццерия? [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб симпатичность рассмотреть? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я за рулем пить сирано не будуи есть не буду, а за свой сок-чай заплатить в состоянии)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обычно закладываюсь на самый хужший вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа кофейня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, шоб прЫятный сУрприз был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что хоть за знак? он точно опознавательный...вдруг таких много будет..... будете ко всем цепляться :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у Вас с кв метрами?))
0

Поделиться сообщением