Люди какой профессии чаще всего вас раздражают / не нравятся?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Практически большинство подавляющее. На днях снова достали: покупаю овощи, считаю в уме приблизительно, на ходу нагревает на 5.60грн. Взвесила на соседних весах - открыли рот обе, и та, которая надувает, и та, у которой весы. Главный аргумент - "у нас такая страна", об извинениях (хотя бы сделать вид) даже речи не идет. Жаль, что не понимают - страну создают люди, которые в ней живут:((( Если я каждому торгашу отдам 5.60 при каждой покупке, как в итоге будет питаться мой ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она вырастила троих болванов, наркоманов??? Вспомнились слова подруги, такая прекрасная женщина эта тётя Катя, всю жизнь была начальницей санатория, сейчас работает няней. А ты бы взяза себе её на работу, у неё сын наркоман, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно рожать и дальше заниматься карьерой, говорить "Я сама", отправив ребёнка в задрыпинск с бабушкой На самом деле Вас понимаю, мне тоже не нравятся мамы без интересов. Но! Не зависимо от количества детей, человек либо интересен либо нет. Мамина подруга наверное никогда в жизни не работала, муж хорошо зарабатывает. Но! Какая она!!!! Она умная и интересная, живёт возле интерната, часто берёт к себе деток, + свои дети, внуки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавцы на продуктовом рынке, стараюсь не бывать на рынке, т.к. ничего святого нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, но бывает)))когда то 48 минут!!! у меня оформляли 3 !!!письма(((((((( это ж как так надо уметь ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухгалтеры и водители такси .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессии никакие не раздражают, могут раздражать люди хамовитые, тупые и невоспитанные, а профессии у них бывают очень разные() [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

депутаты ВР и не только ВР
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя это не прфесия, да и вверху уже есть( не дочитала) но вырвалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 достали ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! такая же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них не недовольные рожи, а сосредоточенные )) Видать, думают, что если улыбнутся во время проверки документов, то что-то обязательно проворонят.Вспомнила, как мой муж пытался развеселить такую сУрьёзную даму в Борисполе. Правда, не на паспортном, а на вещевом контроле.Дама оказалась непробиваемой. Сказала "мабуть шось у вас не те, раз ви такий веселий, мабуть, ви шось везете...."Муж запрятал свое ЧЮ от греха подальше ))))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный анекдот! все-таки доля правды в нем есть:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да! я выше писала тоже про них, вот уж кто хуже всех на свете чиновников т.к. на каждого чиновника есть вышестоящий, а на этих "умников-разводил" кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сути в мирное время - дармоеды, хотя и без них нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражают люди, которые не любят свою профессию, страдают от этого и срывают свою злость на окружающих. Все профессии важны, все профессии нужны :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачОт [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вахтеры и дежурные по этажам :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не доганаяю должности "менеджер по оценке и развитию персонала". Причем непосредственные люди, занимавшие подобные должности, были приятными людьми, но сакральный смысл данной работы мне непонятен.Так чтоб раздражало.... акушерки в дородовом отделении.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Директор Советского Союза, он же тетя на проходной нашего института() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охранники, вахтеры, парковщики и .... не скажу, а то их на форумее много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парковщики,риэлторы....и т д. ,те которые денег хотят сбить ни за что))
0

Поделиться сообщением