Люди какой профессии чаще всего вас раздражают / не нравятся?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна, это меньше привязано к профессии нежели к личности, но+ существует комплекс вахтера, и люди мелкой профессии становятся людишками, гавкающими из конурки- вахтеры, кассиры, прочая раздача. Так же и с властью, если ее дают в руки, пусть и формальную, многие грешат воспользоватся в свою корысть - Охранники, милиционеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"не вызывают восхищения домохозяйки и декретчицы"+ а вы сами сразу из роддома - и в офис?))))))))))))))))Не хотела обидеть, просто как-то слух резануло..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Декретчицы? Вот это да! Вот мерзавки какие , детей рожают, воспитывают... совсем совести нет. Нет бы родить и к станку - работать... работать....[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с такимим моментально дружу:) Ой, а вы яйца не продаете, не подскажите как пройти, и т.д, улыбочку и все:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работники ЖЭКа и большинства разрешающих организаций, администраций и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! чтоб заслужить Ваше уважение, нужно прямо с каталки подоткнуть тряпочку и ломануццо к станку?))) Насмешили, спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не люблю тех, кто зарабатывает, разводя других. Ну вроде работников всяких телемагазинов, которые впаривают бабушкам чудо-пояса от радикулита по цене космической станции (+) И в ту же кассу - создателей телелохотронов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. работники ЖЕКа это что-то ! ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные чиновники, менты, налоговики,торгаши, менеджерасты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я не хотела никого обидеть, извините, если что просто подумала, что некоторые девушки чрезмерно сильно погружаются в семью, семейные проблемы, быт. Концентрируются на этом. Памперсы-готовка-уборка...Я никого из них не осуждаю, просто грустно становится при чтении тем "я ему посвятила всю себя, а он меня бросил с тремя детьми". Это не есть нормально...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджеры среднего звена, они работаю НЕ а работают НА им повезло, они не такие как все, они работают в ОФИСЕ. Меня раздражают профессии, которые и профессиями назвать нельзя. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, в институт :))))))) [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксисты ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто отправляешь заказные/ценны/с уведомлением письма?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охранники и парковщики. Вот ей богу, как ни стараюсь, не могу придумать, какую пользу обществу они приносят. Иногда задумываюсь, чем бы они занимались, если б за последние 20 лет ничего не изменилось ( общественном строе ) На заводе, что ли работали бы?[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"От издательства" - это их лапша для Вас))) Цены приблизительно как на Петровке, иногда на пару грн дороже [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что они по Вашему делают в офисе?:)))) или им учредитель компании просто платит за то, что они есть?)))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Петровке дороже там сказки Андерсена 80 грн, нам предлагали за 50 или 40 [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заводы стоят... в стране одни гитаристы ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем они Вас раздражают? Вы с ними часто сталкиваетесь? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,из "издательства" к нам тоже заходят))) я сижу одна в кабинете,только дверь открывается -я жестом показываю "стоп" и кистью руки делаю движение "на выход" -они тоже хомо сапиенс,понимают сразу и уходят. Правда,очень удручает,когда девушка предлагает просто чудодейственные маски для лица от Имидж или типа "кофискат", а у самой на лице либо места живого нет от прыщей и воспалений, либо в такой оно все клетчатой торбе из серии "мечта эммигранта",капец просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..значит это кому-нибудь выгодно... даж не знаю какой смайлик поставить.. На самом деле я б с удовольствием поработала на заводе..и образование подходящее (инженер-механик+технический переводчик), и желания море..Но не на тех развалюхах которые доживают свое, с оборудованием 30-50 годов, парой компьютеров на все предприятие и не за зарплату 2 000 грн..Сорри, больной мозоль( мне очень нравилось проектировать.. :([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 как же ж я про них забыла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да! я посылаю сразу. А шеф,когда в настроении,предлагает алаверды на собрание Свидетелей Иеговы -псалмы попеть,а там и билеты тогда купит.Вот! я вспомнила,кто меня раздражал одно время! в последние 2-3 месяца участились звонки якобы от зам Черновецкого или еще какого известного чиновника -просто срАчно директора,надо порешать финансовые вопросы. шеф на месте сидит редко,предалагаю порешать со мной. Это просто аттракцион получается и каждый раз разные диалоги! Звонки всегда из очень шумного места -типа там кипит работа, всегда очень деловым и приказным тоном: ""А подать мне сюда Тяпкина-Ляпкина"))) заканчивается это тем,что шефу (если он есть) предлагают встречу с тем высоким должностным лицом за приличные деньги, якобы порешать бизнес-вопросы. Недавно читала где-то,что это такой развод теперь. Это иной раз вносит в нашу рутину очень яркие минуты,тк когда я веду дилог, шеф и гл.бух. рядом покатываются и еще советуют/комментируют.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000!!! ненавижу просто!!!
0

Поделиться сообщением