Люди какой профессии чаще всего вас раздражают / не нравятся?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так а Вас чем они задевают, что раздражают? ну могу там понять "я их не понимаю", а вот раздражают-то чем?[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вахтёры, только не по профессии, а по состоянию души. И всяко-разые бюрократические тётки, изображающие титаническую деятельность над пасьянсом косынка:)+ (например, сотрудницы ЖЭКа некоторые). Всякого рода уличные дистрибьюторы- я к вам не лезу, вы ко мне не лезьте. а в остальном -раздражают не професии (хорошего сантехника сейчас найти гораздо труднее,, чем менеджера) , а отдельные их представители.[+sign]" Я не сказал ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой. А нет - тогда не плюй."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага, тоже с этим же сталкивалась! особенно ,когда у меня трубу прорывает в ванной периодиццки и я вся в нервах диспетчера изнуряю -после приезда аварийки и ликвидации аварии потом они мне все, как родные! всех люблю просто!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Работники ЖЭКов, Собесов, фонд Занятости радует сотрудниками( таких контуженных больше нигде не встречала). Короче,+ каждое несчастье, наделенное хоть какой-то властью или полномочиями+штампиком, считает себя центром вселенной и королевой красоты отдельного "куролевства". И, видимо, догадывается, что все не так просто, отчего еще больше комплексует и выпендривается.:) Высказалась:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, все так думают.. что они не нарушают.. а оптимизируют.. оттого ли столько веночков вдоль дорог..? А спроси любого виновника ДТП - более чем уверена что подавляющее большинство из них считают себя правыми..Это я не вам, Звездочка.. а в общем рассуждения..P.S.когда нас подбил мажор на папином джипе - тоже бросался на мужа с кулаками и брызгал слюной, пока не подоспели свидетели и не сказали что видели как все произошло..) И свято ж уверен что не нарушал, а оптимизировал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вы никогда ничего не нарушали? ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У плохого руководителя, наверное, курят и пьют кофе, а вообще, они же нанимаются с какой-то целью? У каждого есть свой круг обязанностей и зона ответственности. Вы ж не хотите, чтоб я Вам пересказывала должностную инструкцию, к примеру, менеджера по персоналу, или маркетолога?:))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хохоох, это вы конечно зря - щас контенгент вас скушает )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже творчество Шнура знаю, просто интересна Ваша мысль. Большинство, я думаю, форумчан можно отнести именно к т.н. офисному планктону, а Вы почему-то заявляете, что они Вас раздражают!)))) И обосновывать не хотите, а куда-то посылаете что-то читать))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли это такая профессия:) это занятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут свой мульён оставляю++++++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да есть такое, если бы вы знали как они меняються когда приходишьприезжаешь к ним "из министерства" и улыбки появляються, и лица "человеческие" становятся:-)хотя я к министерству не имела никакого отношения, кроме такого что мин-во было нашим заказчиком, и мы ездили на "обследование". Но на всякий случай, вдруг чтобы ничего не выплыло "такого" там наверху к нам относились как к ревизорам:-) и поляны накрывали:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такие шаровики в некоторых компаниях, но в таком случае раздражение, или презрение скорее должно быть направлено на руководителя бизнеса, который не может организовать эффективную работу компании и кормит тунеядцев, не так ли? [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все это понимаю, но стараюсь оценивать возможные риски:) т.е. нестись 200 по городу, играя в шахматы, я не буду. Но на пустой трассе ехать 90 или тащиться за еле ползущим трактором 20 минут, не обгоняя из-за сплошной на ровной и видимой дороге, я тоже не стану. Трактор мне 150 грн стоил, зараза:)) есть подозрение, что гайцы его специально "в рейс" выпускают и садятся в засаду:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я организовываю "министерство" легко и просто. Или захожу сразу к начальнику, или даю взятку, или просто с непроницаемой физиономией заявляю о своем вопросе. Где как:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кирпич в 200 обошелся:) Причем на мое "здесь же его не было, вы его что, вчера повесили? мне ответили "Ну нэ вчора, вин там трохи дали висив, мы його трохи пэрэвисылы" ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу нарушить неумышленно (вот допустим сегодня не увидела знака в листве деревьв), ну так я и не обязана знать на память расположения знаков по всему Киеву.. И да, есть несколько перекрестков на которых я точно знаю что в час пик не нарушив - не проедешь..В остальном я пожалуй принципиальна.. Ну и да - если я нарушаю, то я даю себе отчет в том что НАРУШАЮ, пусть даже невольно, а не рассказываю сказки про "оптимизацию" и "я не нарушаю"..Встречный вопрос вам - вы в серьезные ДТП попадали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сей аппарат тоже терпеть не могу и сокращаю свое общение с ними до нуля... Причем их 2 категории:1.индивиды с синдромом вахтера, дорвавшиеся до клочка власти и теперь демонстрирующие этот клочок всем по делу и без: Яркая иллюстрация - девочки в канцелярии суда, старательно изображающие нечеловеческую занятость и усталость от бренной жизни, красящие ногти и называющие это "не видите, мы заняты. Ждите, мы вас позовем":) 2. Злобные тетки с отскакивающей от зубов фразой "как платят, так мы и работаем". Обитают обычно на почте или в госполиклиниках. Так и хочется дать метлой под зад, чтобы шла на другую работу тогда, а не тут вредила.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работники торговли .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Удачи!:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дистрибьюторы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня всегда удивлял вопрос, а на пуркуа их столько в каждой компании?? на каждых 5-6 человек работающих пчел нужно обязательно 1 управляющего трутня поставить, получающего в 5 раз больше ЗП, бонусы и прочие радости жизни)) Хорошая притча была про них - там про муравья, и так далее К сожалению, не могу выложить оригинал[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу, мне всегда было интересно)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда трутень = начальник:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну когда посылают читать, радоваться надо - книги, это кладезь знаний по поводу раздражать - да не раздражают они меня, просто автор так вопрос поставил, некорректно, что ли. Как вообще какие-то профессии по сути могут раздражать? Если они есть, значит нужны. Давайте, представим себе жизнь без паспортных столов, жека, сторожей, вахтерш, уборщиц и других, здесь описанных.Если знаете Шнура, так почитайте Духлесс - понравится.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением