Люди какой профессии чаще всего вас раздражают / не нравятся?

178 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хуже, когда девушки, родив ребенка, погружаются в работу/учебу, на хрена, сорри, тогда вообще рожать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю вас..))))) печально что у каждого мера оценки риска - своя, и на адекватность другого не всегда можно положиться.. после того как у меня из-за ДТП появился второй день рождения (ГАИшники сказали что такого везения давно не видели) - поменялся взгляд на многие вещи..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас напрягают какие-то определённые работники торговли или вообще все?))) Представляю, что бы мы делали без работников торговли... разве что, если бы везде всё было автоматизированным, по типу кофематов и автоматов со сникерсами....[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам единомышленников на дороге поменьше)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но чаще всего формально он все таки начальник конкретному рабочему труднее трутнем быть, чем мЕнЕджеру в этих идиотских гаслтучках, дешевых ботиночках (причем обязательно остроносеньких), разговаривающих заученными фразами, живущих чужими идеями, соблюдающих корпоративную этику, гордо берущих кредиты, строя бумажные замки и создающих видимость работы. Я утрирую конечно, есть люди на своем месте. И во время кризиса половина таких белорубашечников реально потеряла работу. Руководить стало не кем. они ничего не производят, руководить и один человек может, если лениться не будет. В армии "лжеполководцев" перестали нуждаться, а для людей это крах. Что несомненно печально[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на адекватность другого никогда нельзя полагаться, я принимаю всегда худший вариант, что за рулем баран и стараюсь предугадать возможные финты. Так легче планировать движение:) плохо, что часто предположение оправдывается:((([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы на дороге было !!!побольше!!! моих единомышленников- все было бы намного благополучней на наших дорогах:) А вот если бы встречалось поменьше ВАШИХ единомышленников (анонимно взывающих к совести человечества)- было бы приятней общаться в разных темах. А то, что Вы себя считаете супер-водителем - Бог в помощь:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, вы сами в подобных организациях работали..? или так, теоретизируете..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну мы о разных руководителях:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оптимизация не исключает нарушения, если бы мы не осознавали, что нарушаем, то и не платили бы - за что тогда?:)кстати, у меня 2 серьезных ДТП было - оба не связаны с моим нарушением, во втором товарищ со встречки решил повернуть налево прямо перед машиной и влепился в лоб практически, моя скорость была 60... отрезали все по передние стойки и заменили на новое. Не знаю, чем был обусловлен его маневр и какая логика, тем более за мной пусто было:)П.С.кстати, движени СО СКОРОСТЬЮ ПОТОКА более безопасно, чем соблюдение предписаний скоростных ограничений, хотя и может являться нарушением формальным.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я разве говорила, что раздражают? тут другое... просто немного грустно, обидно...Случай реальнее некуда, ситуация распространенная. Одна моя знакомая вырастила му.жу троих сыновей, тянула на себе весь быт. При этом была женщина очень умная, красивая, с образованием. Годы прошли... Муж ушел к молоденькой, а у детей свои семьи... А она осталась, как отработанный материал. Все знания забыты. Ничего, кроме как обустраивать семейный быт, она не может... И когда мне встретилась эта тема про профессии, я почему-то сразу про нее вспомнила. Ведь у нее все могло сложиться по-другому.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему вы себе льстите..))))) и я нигде не писала что я супер-водитель) я просто сказала что называю вещи своими именами)И да, впредь мои посты можете пропускать, не портите глаза)Всего доброго :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня раздражают мамаши, которые детей рожают и сразу их спихивают на нянь/бабушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже принимаю худший вариант.. но у них иногда фантазия богаче..))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, работала)) может мне конечно, с компанией не повезло))) Но мне всегда были смешны мальчики, еще вчера снявшиеся с трактора, сегодня управляющие чем-то, лижущие жопу начальству для очередных бонусов, не имеющие фантазии даже на то, чтобы эти бонусы потратить. Чтобы предупредить критику о зависти к трудолюбивым селянам, сразу оговорюсь, в компании я карьеры не делала, это была просто подработка во время института.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто Вы меня недооцениваете. Спасибо за разрешение пропускать посты, я Вам разрешаю их не писать (дабы не портить маникюр):) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менеджерасты- вот это выражанс )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокеры - милейшие из людей), особенно когда что-то продают)) ....[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, которые "хочешь похудеть - спроси меня как" )))) научилась хамить с ходу, иногда спускаю с лестницы крепким поджопником. И это не фигура речи.на ваше "это твои комплексы!" отвечу - да один хрен. Я ж ни к кому не бросаюсь на улице с криком "давайте выведем ваши прыщи, выровняем ноги, вставим зубы, побреем подмышки!"на ваше "у них такая работа!" отвечу - их не заставляли выбирать такую работу. Я вот не выбрала ее, к примеру, да? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, особенно те тетки, которые мочу и кал принимают ото злюки...все им не то и не так...но шо поделать, кто на что училсо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в то же время трудовой тетке проще. Она может вся уйти в работу, найти нового мужа. Она может заработать деньги, вложить их в свою внешность, снова стать молоденькой. Найти нового мужа. А у "домашней" семейное счастье было целым миром, а мир рухнул. То есть ей намного труднее приспособиться, согласитесь.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я вас вспоминала под Хмельницким, обгоняли грузовик по сплошной) всего в 100 обошлось)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарная фраза!!!!!() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не знаааю, у нас в поликлинике такая бабуся чудная сидит, просто душечка. Более того, я туда ношу анализы ребенка (во взрослую поликлинику), "пожалуйста-пожалуйста, нам все равно :)". Я вообще своего ребенка во взрослую поликлинику часто вожу - и на физ. процедуры, и к невропатологу раз попали, и терапевт его смотрела :)))) (там людей меньше и все рады разнообразию пообщаться с веселым ребенком :)) )[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы по прежнему про домохозяек? "Домашней" может быть и та, которая на двух работах, а после - за хозяйство, а формально не работающая (т.е., не ходящая на службу) может быть интересным человеком с разносторонними интересами. Вообще, я как-то озадачена связью между наличием работы (неважно какой) и способностью быть интересным человеком и желанной женой (вернее, противоречием)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением