Опубликовано: 26 май 2010 Прощаем, чего там. :))) Но вообще, у каждого своя история ...Бросают и трудовых теток, всякое бывает... [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +100! тоже люблю производство! но многие заводы стоят потому, что нарушены связи после развала Союза. Тут люди не виноваты, работавшие там. Я тоже инженер-механик,к счастью,по специальности работаю всю жизнь.Но развал промышленности "той" еще меня расстраивает очень. Ненавижу с детства техничек в школе.От уже овчарки, считающие школяров своими личными врагами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 еще как бросают! именно из-за их трудолюбия и самодостаточности! Но мы,брошенные самодостаточные тетки-трудоголики, врагу не сдадимся!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 )))))))))))))))))))))))))))) мама моего одноклассника подрабатывает техничкой в школе.. говорит всю жизнь любила деток (и своих трое, и няней в садике работала много лет), теперь их терпеть не может..!!! Жвачки на шторах, следы обуви на подоконниках и партах, заплеванный пол.. в общем дорабатывает год и увольняется.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ну я домохозяйка. Чем я Вас так раздражаю? :))))))))))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Ой, а у нас они хорошие.... Вот, взять недавний случай: отключили у нас электричество, авария была, по линии Киевэнерго. ЖЭК тут ни при чем, они могли только туда звонить и оставлять заявки. Отключены были только два дома. Так вот диспетчер потом мне домой звонила, спрашивала, как дела, как напряжение в сети :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Работники ГАИ:)) никак не могу проникнуться к ним симпатией, альфонсы:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 о! вот еще про наркодельцов вспомнила - вот уж кого ненавижу так ненавижу... Особенно за торговлю при школах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Это я Галине отвечаю Ленинградом на Ленинград:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Есть вариант борьбы с ними - не давать денех:) Тока придется не нарушать:) Так что пока спонсируем:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 О, сразу видно, человек все понял))))))))))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вы знаете, я ответила бы на ваш вопрос, но я не хочу портить уже сформированную мысль. Есть чудная книженция "Духлесс" называется, прочтите - там все четко и ясно изложено. Сорри, если кого обижу, но из все этой братии зачастую меньше трети реально думающие профессионалы, остальные... Просто умолчу.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А вот действительно, а что они делают там в офисе? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я не нарушаю, я оптимизирую свое передвижение:)) но все равно, гады, не проникаются:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 у нас тоже такие же..Но звонят они не из человеколюбия,а обычно им нужно отметку в журнале сделать. Аварийные службы из водоканала или киевэнерго не отчитываются потом перед жэком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Работу работают:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так в мое ж время детки были другие и жвачек не было..но как мы боялись тех техничек -ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 "Ким працюєте?":))) Вам такой вопрос не задают?:) ,[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Тут уж я не знаю, я просто так ее задолбала за тот день, что она, по-видимому, со мной сроднилась :)) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ой, как мне было тяжко быть домохозяйкой-декретчицей, супы-борщи, стирка-уборка мОзк отдыхал в основном, Вы думаете мне это очень сильно нравилось? Но по-другому сложно вырастить детей. Хотя я понимаю об чем вы. Как меня доставали разговоры на площадке об одном и том же, дети, обеды, иногда мужья (это было конечно самое интересное). И вот я наконец-то вышла на работу! Эйфория длилась не больше 2-х месяцев, т.к. супы-борщи никто не отменил, добавился сад, пробки, недосып, короче тихий ужас был. Слава богу настал кризис, и меня уволили в конце концов:-))) И я опять домохозяйка! Ура! А мозк можно загрузить чем угодно, хоть ликарем, хоть магазинами, или блюдо новое сварганить:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Сантехники НЕ ИЗ жека, которые с золотыми цепями Когда делала ванну - наобщалась, все хотели бабла срубить побольше, дело было в 2006 годе летом, называли цены 300-400 у.е. за якобы 2 дня работы (поменять трубы) вдвоем, потом нашла одного - за 160 у.е. сделал за 1 день. Потом когда плитку ложила - тоже попадались - рядом живем соседи, а даже рассказать им как лучше сделать было влом. Или вечная волына - "надо смотреть по месту" - это лишь бы на месте уже с ценой не прогадать, при этом все кто приходил смотрел, все разное советовали. И ведь как сделают никто ничего не гарантирует. С тех пор я их не очень уважаю, приличных людей там мало, в основном шаромыжники, готовые содрать побольше просто потому что ты в чем-то не разбираешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 работники паспортного контроля аэропорта Борисполь - их противные недовольные рожи мне постоянно портят все впечатления об отпуске....а паспорт выдать с улыбкой на лице - это для них что-то немыслимое.... в иностранных аэропортах ВСЕГДА милые и дружелюбные лица, всегда улыбка на лице с пожеланием приятного времяпрепровождения, а наши как всегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение