Опубликовано: 26 май 2010 Люди какой профессии чаще всего вас раздражают / не нравятся? Понимаю, профессии всякие нужны, профессии всякие важны, людей всех профессий надо уважать и т.д. и т.п., но. Меня, напр., раздражают мальчики (очень по-современному называются, подскажите, как), которые нападают на меня в людном месте с ножами, надувн.матрацами и прочей хе.... и,несмотря на то,что я сразу оч.культурно их посылаю,начинают рассказывать,как несказанно мне повезло,что остался последний комплект ножей по такой низкой цене и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 а мне их жалко... к нам в офис постоянно распространители Имиджа вваливаются. раздражают иногда,конечно.Но с другой стороны, я им сочувствую,бо работа собачья. То же самое и с теми,которые на улице предлагают. вежливо им отвечаю, что меня это не интересует, да и всё... меня больше раздражают не представители профессий, а хамы и жлобы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 да, меня они тоже бесят особенно когда работаю, а они ломятся и отвлекают. Еще не раздражают, но и не вызывают восхищения домохозяйки и декретчицы[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :-) волосы и бутрики в транспорте? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну да, бывают и нормальные люди, но в основном это те, кто пытается впарить ерунду по большой цене. Это уже мошенничество...[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 работники почты))те что за окошками сидят и это я ешо пенсси не получаю)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Приемщики анализов в поликлинике - они такие нервные и невеселые... Тяжело, конечно, быть веселым среди этих баночек, но свою работу надо любить[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ну так все они ерунду и предлагают, можно ж просто не брать и показать на выход, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Несмотря на то, что они меня раздражают, сама им сочувствую. Но когда я иду, вся в мыле, заморенная- уставшая, в одной руке дите, в др.- сумки, а этот милый мол.чел. продолжает преграждать мне путь и иметь мой моСК, несмотря на то, что я уже, вроде, популярно всё объяснила... Ну, в общем, жалость в этот момент как-то уходит на второй план. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 они такие навязчивые, что выгнать невозможно [+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 телефонистки в справках, которые бросают трубку не дослушав и при этом говорят таким гнусаво-противным голосом (((Каждый раз, после звонка в справочную, не могу сдержать здоровый детский мат! (([+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 кстати, не всегда ерунду гуляли с малой, так дядечка предлагал книжки детские очень большие, яркие, толстые дешево, от издательства[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 охранники (или контролеры) в супермаркетах, заглядывающие в пакеты покупателей, работники "Киевпарктранс" ну и "добрый день-здравствуйте! С хорошей погодой вас! Чеченская торговая компания! Сегодня акция - 2 сотовых по цене шестисотого!"... :)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Большинство военных и все кто на службе. Совершенно чуждые идеалы и образ мыслей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Премьера. которые билеты продают ххх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 контролеры в транспорте - особая порода людей Особенно "нравились" мне здоровые мужики в 16 и 18 троллейбусе. Им бы пахать где-то, а они вылавливают в толпе девушек-студенток, которые только зашли и не успели оплатить за проезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 О да эти достали! Причем звонят внаглую и предлагают свои билеты как бонусную программу моб оператора.Наглости же хватает![+sign]http://www.neagent.com.ua - недвижимость без посредников.С уважением мама Надя и сынулька Саша 16.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Кондуктор, водитель маршрутки, некоторые таксисты. Не все конечно, есть и нормальные люди. Но в большинстве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Сантехники и прочие работники ЖЕКа, решить с ними свою проблему очень тяжко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Туда же, к ножам, представители "таможни, распродающие французкий конфискат по оптовым ценам", только сегодня и только у них. Причем складывается впечатление, что некоторые из них в это искренне верят... [+sign] Я не сдурела, я всегда такая [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Меня никто не раздражает по профессии раздражают некоторые ЛИЧНОСТИ:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение