Люди каких профессий у вас вызывают восхищение?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет) сначала в РД были врачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говнюк(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

менежары по прадажаааам))) ани так стараааааются...бедненькие.... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любых, если добросовестные. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Священники и МАМЫ (те, которые посвящают своим детям каждую секунду своей жизни, не зарываясь в карьеру). Мамы с большой буквы М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

волонтеры! я просто преклоняюсь перед ними! и бесконечно уважаю! медсестры за смешную зп в тяжелых отделениях типа хирургии, политравмы.а еще -наши депутаты! просто тащусь от их работы!)))) дармоеды,елклмн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи. Всегда восхищалась Амосовым, как и многими представителями других професий. Всё трудяги, те, кто делает что-то для людей. И переводчики, конечно же, тоже. Очень люблю переводчиков, особенно синхронистов:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что они делают для страны? теннис играют и спиваются к 30-40 годам....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кАнечЬно,кАнечЬно.Прям так все и спиваются. И шо они такого делают?Они ж вообще только и могут,что козырять от фуражки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

космонавтом,скорее всего!)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козлов хватает в любой профессии, причем тут все проктологи вы ж всеравно пойдете нормального искать врача, и опять же проктолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг, может!)))перед вами пример физика-теоретика)) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делают? я без наезда, но вы не ответили на вопрос [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожарники , мчс-цы и программисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я,конечно,польщена такой активностью под моим постом)))))),но чёт мне показалось, что все написавшие думают,что военные-это только армия.Одно могу сказать,что именно армейских военнослужащих среди моих знакомых нет.)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хирурги, особенно женщины и ветеринары по призванию, особенно когда приходишь с животинкой на осмотр, она ниче не говорит,а вет в считанные минуты находит причину, заглядывает в глаза, смотрит на реакции и определяет проблему. Не всем конечно это дано, но сравнив с некоторыми человеческими врачами - жалуйся-не жалуйся все равно ниче не вижу.. этими просто восхищаюсь:)
0

Поделиться сообщением