Люди каких профессий у вас вызывают восхищение?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Врачи и музыканты. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой отец военный врач, строевым шагом, кстати, никогда не ходил, ну по крайней мере при мне ))))+ и таки да, это призвание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эквилибристы и клоуны)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот честно,хотела Вам ответить,но 3 раза стерла ... Какой-то обидный пост у Вас....И веет ограниченностью....Медные монеты:((((........Бессмысленность....-Смысл был совсем не в этом,но Вы об этом никогда не узнаете.Всего хорошего.Заклеила клаву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мій чоловік фізик-теоретик, а що?.. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу! да, такие тоже приятно поражают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алигархи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, тоже приплюсуюсь - "ХОЛОДНЫЙ ДОКТоР" - специфическая работа конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахаха!!!!! ну да )) специфическая работа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита любит молочко ? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой профессии меня восхищают конкретные люди, личности :)))) .... пилоты, космонавты, подводники и капитаны - вне очереди :))))монах - это ж не профессия? :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи и хорошие юристы, конечно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балерины (она/он), композиторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Художник, художник :)) Я не замыкала на определения, а наоборот пыталась размыкнуть чужое определение :)И выше сказала, что любая профессия может быть творческой. Даже больше - ДОЛЖНА быть творческой! Только тогда она будет приносить удовольствие человеку. [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахтеры, работники металлургич.и др. заводов. А вообще я низко кланяюсь, восторгаюсь и даже чуть- чуть не понимаю медперсонал туберкулезных диспансеров. Считаю, этим людям вообще надо памятники ставить при жизни- за такие копейки ежедневно подвергать свою жизнь опасности, общаясь с бомжами, кончеными наркоманами, алкашами и зэками... Сколько врачей,медсестер заражаются (знаю,тк лежала в тубдисп.- оч.много пациентов- медперсонал), и всё равно не бросают работу... В общем,я б так не смогла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. А если спросить проктолога кем он мечтал стать в детстве, то можно довести его до слез)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хирурги и пожарные (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учителя. хотя бы потому что сначала были они, а уж потом хирурги, пилоты и врачи-проктологи :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, место работы не всегда определяет сущность человека моя соседка работает в дд и постоянно тащит домой вещи, игрушки и детпитание и там все такие. Зава поощряет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Млин, захожу я на днях к проктологу... " Что привело ко мне такую очаровательную женщину?"Я - "Думаю, то же , что приводит к вам НЕ очаровательную. Попа болит" ( мрачно)Потом ковыряясь пальцами в моем заднем проходе, он говорит - "А все потому, что ваши любовники не правильно занимаются с вами анальным сексом. Вам надо опытного мужчину" (похотливо глядя на меня)Ну не кАзел!!! Ненавижу проктологов!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи..просто благоговейный трепет. не все, конечно, а жаль... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ей-богу, слишком ограничено Вы это воспринимаете, уж не сердитесь. Слишком по-детски и полностью непонимая. "решение на всеукраинской олимпиаде" )))) Вы - молодец, безусловно) но жаль, а может, и хорошо, что Вы не знаете что каждый из этих офицеров делает каждый день..для страны, для людей, для Вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000 Прямо завидую им.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акушеры!!!, хирурги, ветеринары, историки-археологи, астрономы :) генетики клиник по бесплодию, ботанические лаборанты.наука в общим) связанная с ботано-зоо-био-астро... :)
0

Поделиться сообщением