Опубликовано: 25 май 2010 может [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Врачи. Пожарные и спасатели. Учителя. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 главное - чаще встречается в дикой природе [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А я думала, что наряду с разными профессиями, понятие "творческие профессии" что-то другое подразумевает. [+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 телохранители. посмертно. (шутка). А если серьезно - любой МАСТЕР своего дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 угу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 люди искусства - истинные мастера своего дела, профи-Таланты от Бога) и работники детдомов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 имхо это все условности - отсутсвие ограничений - это видимо состояние ума возьмите того же краснодеревщика или ковщика - кто скажет что это не творчество?[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Любых, если это профессионалы с большой буквы П )) а не люблю тех, кто просто штаны просиживаетводу в кулер наливает в вебдизайне понимаетдеу-ланос взял в кредит в одноклассниках сидит...на лице застыла скука офис-менеджер онода. ребята, это чмо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Аналогично автору, врачи и пилоты, возможно потому что меня тянет в небо и в медицину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 вы с ними общались????:)))))))))))) [+sign] Жду чуда [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Эксперты-криминалисты:) [+sign] Жду чуда [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я за то, что любая профессия может быть творческой. Скорее это не от професии зависит, а от человека.Но ведь есть такое понятие "творческие профессии". Думаю, что в них присутствует не элемент творчества, а сами они - консистенция творчества. Для чего-то ведь существует это определение. Повар - творческая профессия? Это как посмотреееееееть - там ведь столько точных пропорций! :)))))))[+sign]Матюки знаю, но не употребляю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 и получила массу удовольствия [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а че мы собсно должны замыкаться на квкие-то определения ну вот обожаю математику, ну болезнь у меня такая, и дети мои логику считают высшим предметом - это как-то меня характеризует?дешифрирую аэро- и космо-снимки, создаю электронные картографические произведения - чем я не художник)))[+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Известно выражение Гиберта про одного из своих учеников А-а-а-а... Этот стал поэтом. Для математики у него не хватило воображения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Особо восхищаться нечем :( Докажу равенство классов NP и P, буду восхищаться. А пока что ничего такого не придумал, чтобы сказать: ай да Мустик, ай да сукин сын! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Точность как раз сужает диапазон творчества. Для меня творчество во многом определяет пространство, в котором происходит поиск решений, а также вычислимость/невычислимоть процесса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ой, это целое большое направление физики... Вообще, опыты нужны только для подтверждения физических теорий, которые придумывают теоретики ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я скупа на эмоции в данном вопросе, но уважение вызывают патологоанатомы+ блин, меня аж передергивает, а люди каждый день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 синхронные переводчики) [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ...работают! там столько интересного можно узнать! :-) по теме - врачи. любые, но только профессионалы и работающие по призванию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Пилоты :) Впрочем, я могла этого уже и не говорить :) И так всех достала :)[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 врачи-проктологи. Я бы не смогла работать в такой обстановке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сходящие и расходящие ряды:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение