Опубликовано: 25 май 2010 Многодетные мамы, которые успешно реализовались в любой из сфер Тут с двумя вешалка полная, о карьере и не мечтаю....А есть же такие, по трое-четвер деток, и сама красотка, и карьера сложилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Нет, скорее всего невычислимость процесса поиска доказательства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ооооо, вот здесь, пожалуй, включу эмоцию ) +1 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 проф. киллеры.... люди с очень точной организацией труда, офигенной нер-ой системой.... да и результат и работы не всегда плох для общества, ..... а потом еще и спокойно живут с результатами своего труда... туда же мусорщиков..... люди каждый день убирают планету......*************и еще учителя ( педагоги), только не те которых сейчас много никаких.... а настоящие от Бога - святые люди!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Хирурги и летчики, но исключительно мужчины. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 У меня к военных отношение скорее даже наоборот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Никаких. Я уважаю людей за личностные качества, а не за профессию. Иногда даже в самых гуманных и героических профессиях встречаются редкостные мерзавцы...[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ответ Настоящие врачи и рениматологи.И онкологи детские..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Все равно им надо выполнять (или отдавать) приказы... И когда они выбирают призвание, то осознают это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 шахтеры, селяни( это не прфессия, но их труд такой тяжелый) Врачи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 доярки [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Военный военному рознь.Есть такие,которых даже язык не поворачивается назвать офицером. И отец у меня был в погонах,и муж,и брат мужа,и сына хочу в военное училище.Хоть он и не родной моему мужу,но хочу,чтоб брал пример с него в отношении к службе,к жизни,к семье,к друзьям,к женщинам.Мне приятно слышать: жена офицера)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вы очень далеки от сущности понятия военный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Очень далеко. Потому что первая моя мысль обычно "нафига надо"? Плюс форма, строевой шаг, устав и т. п. Все это лично меня бы очень угнетало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я больше устава ценю свободу :) Плюс пацифист и в какой-то мере толстовец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 врачи, те которые с золотыми руками к сожалению таких мало:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 моряки-подводники, летчики, танкисты, пожарные, хирурги и музыканты-духовики )))[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Ну видите,каждому свое.)))А мой муж с особой гордостью и трепетом вспоминает выпускной марш:последний раз по плацу,строевым,начищенные до блеска медные монеты,зажатые в кулак и подбрасываемые в воздух, сверкающие на солнце.....Ну и "Прощание славянки"......Такое чувство,говорит,бывает раз в жизни.Пы Сы :после выпуска строевым не ходит))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спортсмены, космонавты, археологи, альпинисты, океанологи, натуралисты...а ещё ведущий и участник программы "Выжить любой ценой":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мне такое не понять Лично я помню свое оригинальное решение на всеукраинской олимпиаде, помню удачные шахматные партии, разные идеи и т. д. и т. п. Причем часто с годами вижу несовершенство этого :)А начищенные до блеска медные монеты... Да, их можно начистить, они будут блестеть. Но научить это делать можно многих. И, главное, нафига это все??? Блестят и блестят... Есть в этом какая-то бессмысленность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение