Опубликовано: 25 май 2010 Люди каких профессий у вас вызывают восхищение? Для меня это хирурги и пилоты самолетов.Телохранители еще профессиональные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Любой профессии, если они действительно профессионалы (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Стоматологи и гинекологи. И те, и другие достойны восхищения))) \[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 пилоты.. даже не восхищение, а священный трепет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 хирурги .[+sign]Я -ФЕЯ! Профессиональная фея- нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого!!!)))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 врачи, и не только хирурги, а все, кто действительно врачи по призванию, и другие все, кто помогает людям, учителя, воспитатели, тоже не как профессия, а педагоги от бога, вопчем, все, которые любят людей...малых/старых, больных/здоровых ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Детские хирурги() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Врачи и пилоты, стюардессы. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Всяких творческих: математики, теорфизики, игроки в покер, шахматисты, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 канэчна:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 художники и врачи. [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я шляпу знімаю перед людьми, які Люблять свою роботу попри все і є професіоналами, професії - найрізноманітніші б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 о да))))бгггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 все зависит от человека...... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 физик-теоретик [+sign]-Плохо работаете!-????-Слишком хорошо выглядите!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 в свете последних событий: доктора, хирурги в частности...спасибо им за их труд, хоть для них это просто работа:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сама до точних наук не маю відношення, але є багато знайомих фізиків і математиків, так от вони вважають свої професії, навіть, дуже творчими наш кум зробив експеременти для канд. дисертації із звичайним чайником, голова там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 военные. Но не "солдафоны", а офицеры с большой буквы "О" еще учителя и врачи. Ученые. Инженеры. Опа... да у меня все профессии восхищение вызывают :)))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а разве такое может быть они ж без опытов никак, по-моему :))[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 рыбак-теоретик - круче() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Смисьно?:-) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Домохозяйки и мамы в вечном декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение