сегодня первый полуфинал Евровижн

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну я как-то немного расистка, мне негритянские напева не нравятся .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушав выступление сербов сразу вспомнились страрые добрые фильмы Кустурицы.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я прям гиперуверена была (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже от Сербии в полном шоке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты классно, что будете там! счастливого Вам пути и ярких впечатлений!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где Лешка, когда Лешка?! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глянув на исполнителя, сразу вспомнились Сергей Зверев, Борис Апрель и Борис Моисеев))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой не могу ахаахааааа мне тож )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, сегодня Лёшки не будет!:)))) завтра, под 8-м номером[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень нравятся национальные напевы, как африканские, так и турецкие, японские и греческие)) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я ж думаю шо такое делается ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я все пропустила вчера, потому что не поняла по какому каналу все это показывали!??))) Видимо по тому, которого у меня нет)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за панику.эт я чет была уверенна,что если вчера был первый полуфинал,то сегодня будет второй.))сидю жду жду перед телеком, а там новости криминальные начались.)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по первому национальному. Я смотрела в интернете онлайн [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в котором часу? не могу найти программу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песня понравилась, голос, внешность - супер. Песня не пустая, я такое люблю. И хорошо, что без балета. Сапожки супер, а вот черный плащ не в тему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22-00 [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, хоть кому-то внешний вид понравился! Хорошо бы, чтоб Европа заценила [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась песня:) и вид и исполнение. а еще Грузия.а что это был за кошмар от Болгарии? просто ужас...
0

Поделиться сообщением