сегодня первый полуфинал Евровижн

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня первый полуфинал Евровижн кто не в курсе, мы будем во втором полуфинале. Посмотрела большинство стран, больше всего Литва запомнилась, такие молодцы, зажигают парни. Так и хочется танцевать))) http://www.youtube.com/watch?v=ab9C0klYilw&feature=player_embeddedНа ютюбе уже есть наше выступление на репетиции - мне что-то не очень(((( Платье шопопало, и ноги её раскоряченные мне не очень...Хотя длинные)))Какие ваши прогнозы, кто понра? Делаем ставки?))))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=GvlOuCeQDWU вот Алёша на репетиции [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наряд-отстой.да и песенка не впечатлила.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне очень турки понравились правда я клип с сайта евровидинья смотрела, как они будут на сцене смотреться поглядим.[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрела, но слушала все песни. Музыка играла на "заднем фоне". Когда что-то нравилось, то смотрела, кто исполнитель. Запомнилась Молдова и Азербайджан.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала буквально пару песен, понравилась Ирландия:) буду смотреть полуфинал, осталось придумать как... телека то дома нет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турки, я думаю, в финал точно выйдут, и где-то в 10-ке будут [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азербайджан и Армения тоже, я думаю пройдут в финал Молдова неплохо, но танцевальный жанр обычно не очень продвигается на Евровидении[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирландия красиво поёт, но больше шансов у молодёжи обычно((( [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Азейбаржан! думаю, в тройке точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой кошмар.... это же надо ТАКОЕ на себя натянуть....[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петер Налич, однозначно, ссылка http://www.youtube.com/watch?v=ugTh5vuYVO0&feature=related[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у алеши прикид мрак ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у алеши прикид мрак ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.youtube.com/watch?v=5AzM5n0YmvA&feature=fvsr здесь с видео, репетиция [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они, конечно, выделяются среди других. Думаю, в 10-ке будут, но вряд ли победят Хотя, у Вас чуйка на победителей, посмотрим:))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понра песни Алеши ) думаю в 5 войдет, ) а вот реально Азербайджан с дрип дропом..) лидер :) и Немцы прикольные :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитывая то, в какой срачке она писалась, песня неплохая, но могла быть гораздо лучше Это только у меня такое впечатление, что припев - это запев, и после него хочется услышать нормальный припев, но его нет...? В музыке какое-то чувство недосказанности.Мне кажется, номер какой-то всё-таки стоило сделать, может, на экранах показывать кадры из видео, клип неплохой.И если бы ей кто-то сказал, что стоит одеться по-другому...Но всё равно, думаю, в финал мы точно выйдем.[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне немка понравилась очень! Думаю она в тройке - пятерке будет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох...ваю, если честно. наряд - страх Господень ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое :) согласна.... у девы 4 октавы ) и песня призыв своего рода :) финал дожны взять... а может и к лучшему что без шоу.... уже порядком поднадоели все шоу, хочется просто хорошей музыки в хорошем исполнении... [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исландия :) прикольная :) за вулкан их пожалеют :).......) Молдова прикольная :) возьмет 1 место ))) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где позырить мона будет ?:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на первом национальном, как обычно. В интернете онлайн - не знаю, может, на сайте Евровижн [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде в 22.00 по УТ-1 сегодня.() [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением