Опубликовано: 25 май 2010 блин, посмотрела, у меня Первый национальный ужасно показывает, вот остальные 80 каналов - идеально, а именно Первый национальный - сплошные помехи(((( Может, кто-то подскажет, где можно будет смотреть онлайн?[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 дивлюсь тыльки третього конкурсанта -германыя -не знаю чим, але подобаэться и[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 пипец... девочка на коньках, но без лезвий..... патамушта, патамушта, патамуштаааааа..................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Серби Бреговичем спекулюють , гади, бо пісня ніяка [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у кого нет возможности смотреть по телику - смотрите здесь http://ru.2onlinetv.com/tv/broadcast.php?id=1060[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а по ОРТ разве не будут показывать? у мну УТ1 ваще где-то пропал, вся надежда на россиян :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 не поняла, она действительно на коньках или это типа сапожки такие? :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 типа щас такие модные сапожки, которые зрительно удлинняют ноги, многие звёзды используют такие в клипах, Бейонсе, например. но именно здесь мне совершенно не понятно, для чего это? Барышня поёт социальную песню, которая должна вызвать у зрителя определённую реакцию, разбудить в душе что-то хорошее,заставить задуматься... Если уж выбрано такое платье, с красными висюльками, типа символизирующими раны и кровь, не понимаю, почему не выступить босиком, и в непрозрачном платье, не показывая голое тело? Зачем этот показ тела, огромные каблучищи? Это я так, размышляю......[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Будут [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Букмекеры ставят на победу Азербайджана и Германии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +1 немка задорная такая!)) ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Понятно, одежда - это заслуга Литковской http://1tv.com.ua/uk/eurovision/2010/song/news/26[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 тю блин, чуть не пропустила, хорошо что в темку зашла вовремя, буду смотреть сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 поет, как пинк))) а комментарии просто улет "the best song ever played on eurovision! ")))в общЕм, песенка не слащавая, и на том спасибо)мне кажется, Алеха достойный претендент от У.)))[+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 посмотрела, какой был прикольный претендент от россии - бурановские бабушки))))))))))))) а поехал петр налич [+sign]Продам коляску quinny buzz (фото в реге) 2800 грн, торг. В подарок - сумка-сетка mothercare.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да простят меня все, кому сейчас понравились выступающие, но вот смотрю уже седьмого порядкового в большом шоке и кошмаре, что случилось с Евровидением? сплошные пидообразики блондинистые и безголосые девушки, поразила внешним видом Латвия жуткое платье-ночнушка и черные греческие босоножки - сижу в шоке... а на танцы кто-нибудь обратил внимание? дергают руками и ногами как паралитики... это что мода так далеко ушла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сейчас смотрю конкурсанта от Бельгии. Такой себе а-ля Джеймс Блант... Ничего выдающегося, но тронуло. Мило. Из предыдущих пока никто не тронул, кроме него.[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 О, Мальта тоже прикольно.() .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сапожки эти явно не в тему .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ВОТ!!!! Исландия нравится! Люди, тут кто-нибудь есть ещё? :) Или все обсуждения потом?[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Точно! Джеймс Блант! А я-то думаю)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я есть))) По-моему, нам попался более сложный полуфинал, у нас соперники сильнее будут [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 У греков прикольное название песни, ...опа))))) Про то, что происходит с их экономикой[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну после восьмого выступающего дело пошло на поправку, и стиль появился, и голоса, и наряды, и шоу, запомнились: Мальта, Греция, Португалия и Беларусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 опа-опа-опа )))) зато мотивчик запоминается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение