Опубликовано: 26 май 2010 не по ОРТ, а по РТР которого в Украине нет .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 +1 Думала, что Мальта 100% пройдет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 во, я уже думала, что темы не будет про Евровидение в этом году Украине 100% достался более сложный полуфинал.Мне нравятся Азербайджан, Армения, Германия и Норвегия.Мой сын вчера Грецию, обозвал белыми духами :) кто знает номер по которому мы будем завтра голосовать. а то я буду уже в Осло буду смотреть по телеку второй полуфинал, а финал буду смотреть вживую на концерте!!! Ура! Завтра улетаю :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 знаю только, что Украина будет выступать под 8-м номером Там же Вам по телеку всё расскажут)))Пы.Сы. По хорошему завидую Вам, такие впечатления Вас ждут![+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Посмотрела. Я в шоке. Наша "Фабрика зірок" супер-пупер-мега-шоу, если сравнить с Евровижн.Греция - у меня де-жа-вю, но кажись у них все на один мотив, хотя картинка понравилась.Беларусь - понравились. Отличные вокалисты.Россия. Не знаю почему, но мои фавориты в этом полуфинале (тембр голоса, что ли).Латвия -мне показалось, что девочка с нотами не угадала?Эстония - эти "дыки танци" даже спародировать невозможно.Исландия - замечательный голос, сильный, красивый.Мальта - ничего не понимаю. Почему не попала в финал? Дальше уже по странам и не помню. Понравился мужчина в красном пиджаке (кажись из бывшей Югославии).Польша. Это ж они с яблоками? Может быть, если бы я понимала смысл песни, то оценить смогла бы и картинку, а так........ в прошлом году у них был очень достойный кандидат, в этот раз не заморачивалиь.Танцы - это отдельный разговор. Но особенно запомнились любительницы-стриптизерши и мужчинки в голубых футболках и розовых перчатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 соглашусь... песенка мне очень нравится, задумка вообще не особо избитая, шансы есть. были по крайне мере. Жаль, что не будут ее на сцене никак обыгрывать. Взяли бы с собой балет хороший, и показали бы всем. а так... девочка на коньках и в лохмотьях... эх... просрет Алеша свое счастие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Вроде, Алёша какой-то там фокус обещает на выступлении [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ух-тышка, завидую белой завистью :)) интересно было бы посмотреть шоу в живую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А я думаю, во втором полуфинале однозначные лидеры Азербайджан, Армения, Литва, Турция Надеюсь, мы тоже окажемся в их числе[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 капец, пол форума застрелится)))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Мне тоже показалось, что Латвия не попала в тональность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Из тех, кто в полуфиналах не участвует, мне нравится франзузский чернявый парень))) такая летнедискотечная песня жизнерадостная.А британец очень симпатичный внешне, они с израильтянином самые красавчики этого Евровидения.Испанец с причуханом как у Матиаса))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 так телек то будет норвежский, а мобила украинская :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 :) приеду расскажу .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 чего? я ж петь не собираюсь :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не, это разве красавчики это так голубоподобные мужчины, шото среднее а у французского негра песенка из одного слова оле-оле-оле[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я-то думала, Вы из Норвегии хотите за Алёшу проголосовать))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 из двух))) Алле (типа, идти), оле-оле А шо, это плохо?:)))[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Тоже не поняла, как Мальта пролетела, а Польша попала. А вообще... Не понравилось и не запомнилось ничего. Ну Беларусь нормально, Босния и Герцоговина (красный пиджак который)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не, помню только одно слово: "Опа!". У греков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Польша ж не прошла [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 девы, а какой по счету наша Лешка сегодня выступать будет? ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 вопрос снимается.нашля. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 не получится нажаль я всегда голосую за песню, а не за страну, хотя флажки украинские купила, буду ими махать :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение