Опубликовано: 25 май 2010 и я есть туточки еще! согласна, что у нас соперники будут посерьезней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 да, мне понравились греки, лучше чем Сакис Рувас в прошлом году [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да, подождём-посмотрим. () [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мой прогноз: Греция, Бельгия, Россия, Исландия [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Это, типа, в финал пройдут? Щас говорить будут? [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А мой прогноз Молдова,Греция ,Исландия,Финляндия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 такс, интересно кто вылетает? а пройдут же побольше стран чем 4... (+) я на своих понравившихся стою: Мальта, Греция, Португалия и Беларусь, а еще хоть и не понравились, но кажется проскочут Россия, Эстония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 нуууу, я всех не знаю)))я предположила [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Может, Мальта, Португалия ещё. Поляков жалко, они всё время пролетают, может, хоть сейчас [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А чё Вы спрятались? Вроде, ничё стыдного)))) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Словакия ещё возможно и Беларусь. Сербия мне музыка понравилась, но эта пародия на Пескова - не оч... [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 вот мне всегда было загадкой как отбирают тех, кто уже автоматом в финале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Страны-основатели Евровидения [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мой прогноз: насколько я поняла из этой 17-ки аж десять проходят в финал:Итак мой прогноз:-):Исландия, Бельгия, Греция, Молдова, Мальта, Португалия, Македония, Албания, Россия, Босния и Герцеговина.Мои 100% аутсайдеры: Эстония, Латвия, Сербия, под вопросом Польша, Беларусь, Словакия и Финляндия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +страна-хозяин Евр. в этом году [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 одного уже угадали:) [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ага, вот и википедия рассказала об этом: «Большая четвёрка»С 2001 года каждая из стран, входящая в «Большую четвёрку» (англ. Big 4) (Великобритания, Франция, Германия и Испания) проходила в финал автоматически, вне зависимости от количества набранных баллов и места, занятого в полуфинале конкурса. Это было обусловлено тем, что эти страны в основном и спонсировали конкурс, а также сам ЕВС. По последнему обстоятельству правом входить в «большую четвёрку» и участвовать в финале автоматически имеет также Италия, которая, однако, в последние годы бойкотирует конкурс.Одно время в СМИ выдвигалось предположение о том, что «Большую четверку» составили «страны-основатели» конкурса. Это неверно, так как в первом конкурсе приняли участие 7 стран, а Великобритания из-за проблем с национальным отбором начала участвовать только с 1957 г.И хотя в 2009-м генеральный супервайзер конкурса песни Евровидение Сванте Стокселиус обещал лишить эти страны данной привилегии, говорил, что уже в 2010-м Испания, Великобритания, Франция и Германия, как и все остальные страны будут принимать участие в полуфиналах, позже он изменил своё решение под давлением и угрозой бойкотирования Евровидения со стороны этих четырёх государств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Прикольно наш комментатор сказал: "Греция со своею опою выходыть"... :) Пока прогнозы сбываются. :) Та где ж Исландия?[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 YES!!!!! Всё. Меня всё устраивает. :))))) .[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а мне тока Мальту жалко, а так из 4х моих фаворитов 3 прошли ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А, да, точно. Я б, наверное, Албанию с Мальтой поменяла... [+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а из моей десятки 8:-) только Сербия стала неожиданностью, и Мальту таки жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Из превого дня, самый лучший претендент- Бельгия. Может он и победит. Завтра еще посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 А мне Македонию жалко, поменяла бы ее на Португалию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение