Каковы причины того что ездят в общ транспорте с распатлаными волосами?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, какой у вас примитивный юмор...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема веселая, но я вот только что вспомнила жуткий случай, произошел пару лет назад... Девушка выходила из маршрутки, дверь захлопнулась водитель рванул с места и протащил ее за волосы по дороге. Девушка погибла :([+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ездила с распущенными волосами и ребенку не разрешаю. Я считаю, что это самый простой способ подхватить педикулёз, и массу других болячек. Ну шо его вот это волосами, как пылесосом в общественном транспорте пыль и бактерии собирать?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, вам надо принимать успоительное() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тому що патли повинні бути зібрані під час подорожі у громадському транспорті ,і не лежати на поручнях :) по темі бісить, може їм прсто ніфхто не казав про це - іноді просто підмиває коли коси чиїсь лежать на поручнях - взяти крепко щоб було боляче - може так дійде (ще так не робила, але не зарікаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне приятнее, когда обладательницы длинных волос перебрасывают их наперед в толпе, но если и не так, я это переживу, т.к. транспорт - место, где изначально ВСЕ раздражает, так что таперь - успокоительное пить 2 раза в день? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ножницы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой любит. Причем брюнеток натуральных...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой ужас! вспомнила эту.. жену Есенина, Айседору Дункан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жуть :( ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...столько нового узнала даже не думала, что это может вызвать такое раздражение :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вывод одна, две уже точно в хвост завяжет волосяки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж... Только там шарфик был... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фуу, как грубо "волосяки". Свою роскошь никогда не завяжу. На зависть вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильный вывод :)...я бы мож и с радостью, но у меня голова очень болит, когда волосы закалываю так что, карьеры мне мабуть не видать, так и буду непрофессионально выглядеть в глазах коллег...благо, у меня не длинные волосы, так - до плеч, но если рядом стоять в транспорте то таки могут здорово раздражать :)
0

Поделиться сообщением