Каковы причины того что ездят в общ транспорте с распатлаными волосами?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о,снова высшая каста с претензиями:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не "высшая каста", это те, кто себя такой считает :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Меня молодой обозвали! Хоть и козой, но ничего :)Я тоже не передаю, когда подъезжаю маршруткой, я кондуктором в автопасстранс не нанималась, могу читать до своей остановки и не люблю прерываться. Но в этом есть и плюс - меня не беспокоят ни чужие яблоки, ни патлы. Только Шанель :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО:) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггааааааааа:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, зачем мужики в метро широко ноги расставляют:) смотрю смотрю - так ничего выдающегося)))ан нет, расставляют и всё))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы деньги передаете? складайте у карман)) я не передаю деньги, когда салон пустой,а то к..за быстренько задницу на сиденье плюхнет, а потом всех напрягает)))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос подробно рассмотрен в соседней теме :) По-моему, ответа так и не нашли (в виду отсутствия на форуме достаточного кол-ва обладателей этих самых... ) :)))[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща! волосы помыла, маску сделала, высушила вниз головой, напшикала спреями для питания и укладки, всю ночь проспала в бигуди, утром встала на 15 минут раньше, чтобы уложить эти бигуди лаком, выровняла челку, полюбовалась у зеркала, а потом УБРАЛА ВСЕ ЭТО В ДУЛЬКУ и поехала никого не раздражать в маршрутке! ага...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала)))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же бесят эти вашимашинки!!!!))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спереди волосы падают на еду, а сзади какая-то падла хочет, чтоб я ещё за проезд передавала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этапяць!)) как обладательница этих самых, конечно стараюсь не дергаться в салонах) но! если поджимают в метро сзади, нарушая личное пространство, а потом с раздражением гавкают шо я тут размотылялась! могу и ответить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо уберите волосы лезут в рот - закрой рот))? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы эта спицально, да? штоп все апзавидавались?))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а должен шоколадку жевать [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетя в белой юбке на подходе :)))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я говорю обычно: "На такси надо ездить, там вам никто не помешает."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все от зависти)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вашу фразу "им не нужно ни вставать, ни скакать" прочитала как "им не нужно ни вставать, ни КАКАТЬ".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта штоп була красыва)))))))))
0

Поделиться сообщением