Каковы причины того что ездят в общ транспорте с распатлаными волосами?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А всех длиноволосых раздражает сам факт того что ихняя гордость может кому-то мешать... Это ж такое открытие, на ихнюю гордость такое ущемление прав и свобод:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у девушки не "растрепанные патлы", а красиво распущенные длинные волосы. + Вас это тоже раздражает??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти красиво распущенные длинные волосы имеют склонность свешиваться на перила Если обладательница волос сидит. Маршрутку качнет, падаешь, пытаешься ухватиться за перила и захватываешь прядь. Очень неприятно, я вам скажу. Как тому, кто хватает, так и тому, кого хватают.У меня по жизни были длинные волосы. Никогда распущенными в городском транспорте их не носила. Разве что в ранней юности :) Было неудобно в первую очередь мне :) Обязательно находился кто-то, кто прижимал, цеплял и т.д. Если надо быть обязательно с распущенными волосами - доехала, сняла автомат/зажим и все, красивая русалка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я практически всегда с распущенными хожу. Если сижу в транспорте - просто всегда убираю волосы наперед. Мне тоже неприятно, когда к моим волосам прикасаются незнакомые люди :)Автору: можно таких, которые раскладывают волосы просто попросить их убрать, т.к. Вы боитесь случайно вырвать клок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам не жарко летом с распущенными? У меня волосы были очень и очень длинные, ниже талии :) Мне постоянно хотелось их сколоть. Друзья меня уговаривали носить их распущенными, но куда такой ходить? На работу, что-ли? Сидеть на совещании? Непрофессионально... Дома? Мешают..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, реально лупу?:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учу...записывайте... в кармашек складываете мелочь на проезд - гривны, полтиннички (мелочь), подходит маршрутка - я уже вижу сколько стоит проезд, достаю деньги, захожу в маршрутку, плачу водителю..Знаете масса плюсов.. я не напрягаю пол-маршрутки "передайте деньги", в случае отказа - не оскорбляюсь "вот заррраза, и шо ей - сложно?", и потом не ору на всю маршрутку "водиитель, где моя сдача с пяти гривен".?Попробуйте, у вас получится - уверена!)))))))))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вам сказать..? могу порекомендовать+ а) ездить на такси,б) купить машину,в) попросить мужа или какого друга сердечного вас везде возить,г) ну и попить что-нить успокоительного, и посильнее..)д) вообще сидеть дома[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня бесят девушки с хвостиками) они как-то прицельней в толпе попадают в глаз. лучше, наверное, налысо всех! [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы должны (записуете?) позаботиться особственной безопасности и оплатить проезд как вы это будете делать - Ваша личная заботалично я как пассажир - могу пойти вам навстречу, но не должна.И тут ваша проблема создать со мной такой контакт - что бы я захотела Вам помочь.Всё остальное - блажь, пи_деж и провокация.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я однажды билетеру сказала: поднимите свой тазобедренный сустав и подойдите сами, на её"вам шо трудно передать?" мне - не трудно, я просто этого делать на тот момент не хотела:)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а там, где есть кондуктор, я даже голову не поверну, это да. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и летом очень жарко :))) :))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой и не говорите... на каждом шагу - то патлатая, то коза, то челки раздражающие... нужно срочно закрыться дома и писать-писать-писать на форума как это все достало...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мальчиков еще с удлиненными прическами забыли! Это же вообще позор общества. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну че налысо..? там выше рекомендовали паранджу.. универсальный выход, сплошное удобство, и все такие миленькие-одинаковые.. загляденье, и никто не раздражает автора! :))))))))))))Летом может быть немного жарко, ну то таке.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа!!!!!!!!!!! зачётно!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю... как я могла... ОТДЕЛЬНО ВСПОМИНАЮ МАЛЬЧИКОВ НОСЯЩИХ ШОПАПАЛО НА ГОЛОВЕ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, у вас, небось, три жиденькие волосины :)))) А у меня длинные, красивые, густые, блестящие волосы. И имела я ввиду, что какой-то барышне это не нра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато зимой тепло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я - жуть какая некультурная. за последний месяц дваждыполучала замечания от проезжающих рядом... один раз мне сделала впередисидящая тетя замечание что я замахала своим трепом по телефону. пересела на другую сторону, понизила голос. она дважды оглядывалась. когда выходила - тоже пристально так посмотрела.. аж мороз... а во второй - кидайте тапками - ехала с собакой (50 см с хвостом), а цюця наступила своей лапкой тете на ножку - много нового о себе узнала. и о собаке. и о жизни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно я говорю так: "помедленнее, я записываю" а с животным и вовсе - оно не должно доставлять неудобств окружающим[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно, сама осознаю но нужно было бигом ехать и никак по другому... просто за час до этого события с деткой о всемирном добре говорили, о том, как нужно любить ближнего и тд. а тут выходим из дома, заходим в маршрутку и на тебе "заеб..ли со своими собаками ездить!!" детка на меня глазенками лупает.. а мама мило улыбается и мямлит простите-извините...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, а Вы не Лана?))) Она тоже воспитана в те времена, когда женщины волосы прятали под косынки))))))))))))))) черный низ, белый верх)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, мне кажется все так делают))автор, думаете, когда истеричные пассажиры вырывают волосы-это приятно?)))перекидываю всегда через плечо))
0

Поделиться сообщением