Опубликовано: 23 май 2010 А меня достало, что все ездят в общественном транспорте как раз тогда, когда и я. Ну что, трудно подождать следующую маршрутку или поезд в метро? Лезут и лезут. А я с дитем в одной руке и сумкой в другой должна их слушать, нюхать, передавать деньги. Достали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а мне можно без паранджи?*жалобно смотрит* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Нельзя. Отсвечивает и слепит! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Дурно пахнет. И поскользнуться можно. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ((так по моей лысине ещ и ходить планируют....ну да, а если пройти надо, а я на дороге! Намотаю половик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Только головой сильно не вертите. А то развеется половик кому-то нервному по руке, как волосы, придется отсвечивать.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ок, спасибо за совет! приклею Моментом!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 такси себе берите, если своей машины нет. Общественный транспорт- не место для животных! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а мы ему по морде чайником и научим танцевать (с)) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 а меня достали истеричные тети, которым вечно все не так то волосы убери, то деньги передай, то косынку одень!!! шо хочу то и ворочу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Не помогает заколоть волосы или закинуть через плечо, потому что какая-то пани на шпильках шатаясь и безприрывно вякая по телефону пробираясь к выходу и размахивая руками для равновесия зацепит мои красивенькие патлы, а дальше пи-пи-пи. Вообще стараюсь сделать так , чтоб было удобно мне, а распущенные волосы в транспорте действительно стремно, еще дверью прихлопнет. А вообще-то от распущенных длинных, шикарных волос я балдею. У моего мужа от вида таких девушек аж слюни бегут. Но не от неухоженных, секушихся, выгоревших, перепаленных красками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Нет А вы выросли в те временя, когда женщины выставляют на обзор свою плоскую грудь и мадам))))) Низ-галстук, верх-топлес))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 ув. автор : лысяха - правила перечитайте пожалуйста, так и плюс недолго получить. Предупреждаю Вас. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Когда совсем жара на улице - конечно поднимаю волосы, закалываю...А , еще никогда дома с распущенными не хожу :)Интересно, а почему Вы считаете распущенные волосы - это непрофессионально?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 хорошо что у моего мужа слюни текут только на большие жопы, и то это не слюни, а так глазки загораються:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 "дістали ці сині паранджі у горошок. Ні щоб як всі - чорні!" :) пас[+sign]Новым родителям некогда жить:Нужно все время стирать и сушить.Чтоб им полегче немножечко былоМы им подарим веревку и мыло![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 каждому свое. У моего это пунктик- очень любит длинноволосых, пришлось вот в декрете отрастить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 у меня длинные волосы и я блондинка но я всегда убираю волосы в транспорте, а если еду с ребенком, то всегда волосы в хвосте или сколоты шпилькойи меня тоже задрали патлатые кудрявые и налакированные волосяки, мне неприятно, когда ими по лицу (((((стригитесь на лысо, или в дули завязывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 ИХ,их гордость... не удержалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 фу жопы :))) то попки :) латиносссс:) я тоже люблю такие :) как говоритодин друг : Баба без жопы :)) шо село без церкви не знаю правда в чем суть сравнения:)[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 то жаба...:) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 об этом вам скажет любая книга по бизнес-этикету :) А в некоторых компаниях даже пишут правила по дресс-коду.Волосы - это женственность, феминизм.. а на работе, если вы хотите сделать карьеру, нужно делать упор на деловые качества, а не эротику-привлекательность. С распущенными волосами вас будут воспринимать как женщину, а не как профессионала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 а у Вас ребенок их за волосы не дергает? мой дергал и просто трогал, я еще этих девушек жалела в душе и малому замечание делала.Кстати, они тут же волосы подбирали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение