Опубликовано: 22 май 2010 зависти к кому? сори, не поняла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 к вам) и к другим обладателям шевелюр) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ржу_не_магу:-))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а если я с ребенком? я должна в трогающейся дергающейся маршрутке с ребенком в руке достать кошелек (или заходить в маршрутку с зажатой купюрой в одной руке и с ребенком в другой) кидать деньги водителю, потом еще ждать сдачи и потом уже садиться (ес 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну у меня шевелюра ого-го, каждый месяц слышу комплиманы о густоте волос, но я стригусь - у меня каре, которое никому по морде не мотыляет И есть сложности в стрижке - сделать так чтобы убрать объем, уложить чтоб не шариком были, когда была беременая и кормила отрастила волосы - но простоволосой не ходила, тем более в общ транспорте.Не понимаю я этой дебильной моды на прямые волосы без укладки, а-ля хиппи 60-70-е, но тогда под этим была идейная база, свобода и т.д., . Мне кажется это от недостатка фантазии. Во все времена женщины что-то придумывали с волосами, сооружали "башни" и т.д. А просто "распутила дуня косы, а за нею все матросы":-))) как-то очень просто и не ВСЕМ ИДЕТ! Сегодня видела девушку со скошеным подбородком, нос крупный с горбинкой, и на этим великолепием прямая заутюженая челка и прямые висящие волосы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 мда...у вас не только волос нету, но и ЧЮ(((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так вы же на фоне той девушки- королевна! :)) Так почему вас это так раздражает?:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 я лично думаю, что отсутствие авто и собственный ребенок () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 акстатида) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 та мало ли, шо у людёв за проблемы, вот и раздражаются:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 у меня знакомая брала лупу и пристально всматривалась... туда... сдвигали ноги все! даже соседи () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 прямые волосы, кудряхи, "мальвинки" , иногда гульки - я экспериментирую. но некоторым девушкам нравится или даже идет исключительно с длинными распущенными, но это же не значит, что им строго нужно вязать пучок при входе в маршрутку, чтобы не раздражать Вас и Ваших единомышленников! а хоть даже не идет - это их дело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 остается только надеяться, чтоне все кудряшки ее раздражают, ЫЫЫ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ну у меня в основном крупные волны, бывает средние... окружающих на агрессию не тянет, может и аффтару покатит?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 меня раздражают чужие волосы на моих руках - это так сложно понять? Если бы у меня не было секаса оно бы мне нравилось по идее... И у меня нет зависти к длинным патлам:-) т.к. у меня нет такой потребности, но если бы я захотела я бы могла их отрастить... Вообще раньше женщины волосы прятали (косы, косынки) - и это нормально, так было веками, а эти волоса и сис..и пис..и наружу - вот это ненормально:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 окружающим нравиться зарываться носом в ваши чудесные волоса? Я не говорю что мне не нравиться СМОТРЕТЬ на длиные волосы, иногда это красиво, но ощущать их на своем лице, рукам - это извините слишком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 И забыла дописать в посте про пучки - элементарно переместить свою гриву через плечо, положив на грудь? Что сложного? Прическа испортиться? Уважать нужно элементарно окружающих, и их жизненое пространство, которое в маршрутках и так условно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 так не ройтесь в них своими руками и лицом, никто не заставляет же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 если еду сидя, то волосы стараюсь положить на плечо, но Вы же сами вверху говорите о косынках) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 дааааа, а еще нравится паранджа с головы (кстати волосы прикрывает полностью) и до пят, нифига наружу не выставляется, супер, да?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 ужасть какой. Если б меня это так раздражало- ходила бы пешком:)))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение