Опубликовано: 25 май 2010 так вы с дочкой - одна семья а тут и бабушкино майно, и тетино-дядино идет в раздел.можно конечно проще к такому относится, но мое мнение - тревожные звоночки прозвенели.И вообще, я за то, чтоб дети меньше всего знали о родительских доходах, активах и пр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 +100.. вспомнила младшую сестру одноклассницы, ей было тогда 10..) малая регулярно у нас выпытывала кто как из наших мальчишек-одноклассников учится..кто какие оценки получает, кто перспективный и кто нет..)Как она сама объяснила - ей надо рано выйти замуж, но не за богатого - а за перспективного, и для этого внимательно следила за успехами наших ребят..)) на вопрос "кем ты хочешь стать?" отвечала "Украшением при муже" :))))))))))))))Да, квартиры-гаражи-фирмы родителей в ее понимании тоже входили в понятие "перспективность жениха" :))))))))))))))И ничего страшного не произошло - выросла, два высших образования получила, вполне толковый юрист из нее вышел..)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Папа-очень мудрый человек+ мои родители "отписали" квартиру старшей сестре, только по-тому,что она старшая, ей скоро замуж выйдет. Представляете мои чувста,когда я выросла и это реально осознала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 чегоэто жадина? дети в столичке обучаются и все... .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я за жилье для детишек Исходя из того, что на одну квартиру в Киеве хватает, то разумнее купить 2 в пригороде. Одинаковые.детям вообще ничего можно не говорить до открытия наследства.Рассуждать "пусть заработают" хорошо, но не всегда это получается. Есть возможность облегчить детям жизнь без ущемления себя и мужа, то почему бы не помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а во Львове почти в два раза дешевле. Киев - не пуп земли. () я б делала детям две квартиры, но не в столице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение