вы считаете - это мудрость?

132 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А вдруг - амнезия? ТТТНДБ :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем квартиры в родном городе, если дети хотят жить в Киеве? У моих родствениц были прекрасные квартиры в их родном городе. Одной сестре купили однушку в Вишневом, продав трешку в ее городе и дом в городе ее мужа.Вторая - разведена. Живет в общаге в Киеве, квартира в ее родном городе стоит пустая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня 4 образования, в том числе и одно высшее - грамотнее своих сверстников не стала :) и даже есть знакомые, не имея высших образований, зарабатывают куда намного лучше тех, кто имеет 3 высших образования. Так что тут mexx полностью права :))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Меккс свой опыт, о котором, комментируя, мы с вами можем даже не догадываться :))) Приходим к тому же: всё - индивидуально[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Тут имущество ни причем. Основа - правильное воспитание () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и без амнезий много чего может случиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том же :) а автор Скроюсь_ считает, что мозги лучше, чем имущество хотя в этом тоже согласна, но учеба тут не сильно влияет о чем я выше привела факты :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я не буду. Я и так "кровожадная и злая" на форуме :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже прав! Отец прав. Знаю много историй, где отношения просто критические из-за недоделок имущественных!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор Меккс тоже так считает :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я или как она? или как Вы? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как она и автор Скроюсь :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор Скроюсь здесь не существует :))) Есть только Скроюсь_ () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аминь [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличие или отсутствие квартиры не влияет на дальнейшую жизнь Кардинальным образом. У каждого своя судьба - построенная своими руками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я межпрочим не сказала, что может случиться может я имела в виду что-то позитивное, например выигрыш в лотерею))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда тем более квартиру скидывать надо, как балласт! :)) По смыслу ветки позитив не лепился)), терялся напрочь[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повністю погоджусь з батьком. и[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от отношений брат-сестра)))) если они действительно суууупер, уживутся прекрасно))) если нет, ничего не получится... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже если супер :) Я своего брата очень люблю, поверьте. И он за меня кого хошь порвет. Но жить с ним в одной квартире - неееееееее.. ни за что :) ни за какие коврижки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не поверю))) я бы со своим братом хоть на край света))) ну вот не верю я, что это может испортить отношения))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у папы денег внатяг на одну квартиру,это явно не трешка будет,а в однушке двое взрослых разнополых людей-чем это лучше общаги ?Жилищная проблема все равно будет не решена.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, мои отношения с братом не испортятся если родители подарят ему квартиру, а мне нет. Но если предположить, что мы живем в одной квартире вместе - особенно однокомнатной (я думаю у того отца нет денег на двушку, раз такая тема).. Ууууу.. я ж прибью его нафик :) Он, например, курит в комнате - и попробуй выгнать его на балкон. Кроме того, я - рабочая пчелка, мне вставать рано, а он ведет ночной образ жизни у компа.. И тд. и тп.. Не, жить вместе - не вариант.
0

Поделиться сообщением