Опубликовано: 21 май 2010 ну я не знаю как целлюлит, а меня перепутать с мужчиной!!!!!)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 шото многие пункты совпадают с моим БМ:))))))))))) :))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Смотря какой глаз... Ты ж знаешь, что с голодухи вибратор покупать нельзя? Бо хочется отот красненький))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 будем монетку подбрасывать? или спички тянуть? :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и имя? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Предостеречь хочу об оБшибке)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не время еще... Давай фото дождемся)))) У нас с тобой вкус разный))))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 офф, у меня муж тоже в 2000 закончил полиграф. а я в 2004-м )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 та вы шо ? :)) ваш "малый" с вами еще и разговаривает ??? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не, другое, но мож шифруется:)))) :) ликарь читает, это точно:) [+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ребёнку 3 года, почему бы и не поговорить?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)) вы поосторожнее с образами, а то ваша вялотекущая часть организма вам этого может не простить...окончательно (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 "...с гордостью сообщаю, что дожив до 40-ка годов, никогда не был женат!" - "И не надо! Молодец!" (c) "Одиноким предоставляется общежитие"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :))) та то вас кто-то перемудрил....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 С целью подтверждения серьёзности намерений даю ссылку на сайт: http://ehrny-babay.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так а вы там на какой фотографии-картинке?! Не могу найти там высокого и симпатичного((( [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Та блин. Одна правдивая мудрость была и та не мудрость как оказалось.(((+ Про зарплату врут, про семейное положение врут, про любовь врут. Хоть основное узнать самой можно было, и тут обломали. "Как жить, баб Зин?" (с) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 посмотрел... к сожалению по фамилии не помню... но всё таки мир тесен, либо Лікар велик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)))) та с ребенком - на здоровье, но анек о другом "малом" был :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой берите меня, я еще не очень стареющая, но истеричка с двумя карапетами один недостаток - готовлю много и вкусно :))происхождение, правда, самое что ни на есть славянское, написано на морде лица крупным планом :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение