Опубликовано: 21 май 2010 ролевые игры? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ммммм...... он че болен? раз течет постоянно[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Как нет? Есть. Отобьешь мужчинку, вот по этой фотке тебя и сглазю. И кошку твою. И на винтовку не посмотрю. Вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не бывает евреев наполовину. Либо еврей, либо -нееврей. Так что уточняйте. Вопрос важный. А то мы можем подобрать , совет еще дать хороший, а главное то, чтоб человек был нам подходящий... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Папа - еврей 100%, Мама - украинка из Обухова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Та ты понимаешь, я ж диплом по заговорам защищала)))) Не боишься?!))))И это... кошка уже не моя, и винтовка не моя... Так шо смотри, милая, не рискуй....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 евреи по матери считаются. вы не еврей! так что не нужно выделываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Послушная девочка с чупа-чупсом во рту, несмело подходит к вам... Вы - в галстуке, костюме...Она вынимает чупа-чупс и таким нежным голосом говорит: Хочешь и ты пососать?)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 напишу :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Размер значания не имеет!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мышка, шо ты творишь? не с этого надо начинать :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так если жениться на еврейке, то у детей шанс будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это для дружбы...размер не имеет значения :-))))) а тут можно сказать...мужа предлагают :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 неееееее), ну конешно если вы Уже ГЕНЕРАл и без родственников и не престарелый-то да)))а так это ж очень и очень ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мышей бояться - замуж не ходить! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я ж добрая девочка, могу поделиться, если хочется...+ А с чего надо начинать?))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мыши и свадебное платье погрызть могут))))))) если голодные () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Просвещаю. Человека евреем делает ДУША, а не что то иное. Некие специальные этажи, которые называют нешама. Передается она только рожденному от еврейской матери(гиюр не трогаем). Есть нешама -еврей, нет -увы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так, Вы ж девушки найти хотите?!!! что за разговорчики в строю?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Это был намек, предупреждение или горький опыт? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так в чем проблема))) Приходи))) (*вытаскиваю чупа-чупс изо рта и кладу на блюдечко*) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение