Опубликовано: 21 май 2010 :))) вспомнил как вчера с малым взвешивался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 МЫ не ругливыя, мы темпераментныя! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 нашёл резюме... Вы полиграфический заканчивали? как тесен мир:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 тем более.жена должна быть смиренной и сексится через дирочку в простыне и без звука 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Одно из главных условий - Жена должна уметь слушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Мужчина на минутку почту выложил, а вы уже телефоны нагуглили... Позвонить, что ли... Алексей Викторович, а вы по гороскопу кто?[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да только судя по Вашей дате рождения вы 1998 выпуска, а я 2000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я так с кошкой когда-то взвешивалась :-))))) надо было вес кошки узнать....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У меня уши есть. Я умею! Я замуж хочу! За Лелика Хоть с простынкой, хоть без! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так а "СМ" че не указали?)) будем смотрть в корень, и сразутам глядишь и невеста появиццо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :)) тока вчера ??? даже боюсь спросить как в другие дни бывает....и не возмущается ли малый :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 зато можно не депилировать даму :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 выше уже про вялотекущесть написано, поэтому "см" вроде как и не актуально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я! Это я. Я слушаюсь беспрекословно!!! Так надоело самой все решать, хочу быть послушной. И со свекровями уживаюсь.+ Могу рекомендательное письмо от бывшей свекрови принести.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так написано ж почти сразу "вялотекущий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Наличие (отсутствие) растительности значения не имеет, годятся даже щетинистые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ааааа, импотент, ясно(((в топку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение