Опубликовано: 21 май 2010 Шото я не впечатлилась.... Алексей Викторович, а можно поближе вас рассмотреть?() [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 такс,у меня есть кандидатура-пишите в личку :)) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Все-таки непонятно про две пятнашки... Размах ушей? Диаметр какой-то? Заинтриговали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Алексей Викторович, ау!!!!!! () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну вы, блин, даете ))))))) Рискуя помешать устройству счастья А.В. с помощью ликар.инфо и (предположительно) В.А., разрешите поблагодарить за полученные позитивные эмоции. Аплодируем. Оборжались.100_друзейП.С. я давно за вами наблюдаю (с) ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение