Опубликовано: 21 май 2010 мужчины любят глазами)))) Вышлите ему фотку, я чужому счастью мешать не буду.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))))))))))ему показалось))))))))))Вы ешо и слепоЙ!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А грудь у вас волосатая? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 интуиция :-)))) вот чувствую....мужчина хороший....надо брать :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дык хочется ж знать с кем единяться придётся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ненене. Я уже с дистанции тоже сошла. Он меня не лю. Забирайте. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Примите мои уверения в совершеннейшем к Вам почтении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Слушайте, если вам не надо, то, может, и мне не надо?! Алексей Викторович, а где вас лицезреть можно? () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так. Стоп. А как же народная мудрость? По идее на размер 46 последняя цифирька должна быть как минимум 30. Разочаровали. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 поздно Вам батенька пить Боржоми. антирекламу я Вам уже запустила)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я не могу формулу. Я на глаз обычно.Гуманитарии мы. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Уже, увы, не со мной. Огонь моей страсти перегорел и зачах Ваши просьбы о фото раскрыли мне вашу истинную суть. Ушла любовь, завяли помидоры. Пишу на крыше. Прощайте. Уже не ваша Шмулинсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так... *потирает ручки*...пока они тут дрались....я тихо посидев в уголке...возьму главный приз :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 (*нервно пью воду*) Не, я пока с дистанции не схожу.... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой, девы, почитала вас, спасибо, подняли настроение)))))))))))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 От и хорошо, можно не переживать, что углядит целлюлит))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и два уха О_О [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ша!! Я тут о груди узнала и осталась!!! Но если тебе надо... Могу и подвинуться... Мне для тебя ничего не жалко![+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот чего ты вечно со своим прагматизмом.....всю романтику портишь :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение