кандидат в мужья №2 на сегодня

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а как же быть с "не отдавай за его (неврея) сына дочерей своих"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была фраза. Предложение. ты же умная - сама догадайся))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложение? Хм. Зачем мне погрызенное свадебное платье? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря чего размер)))) Огласите все размеры. если стесняетесь, то в личку)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гагага)))))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно поэтому не надо мышкам наступать на хвостик)))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я шото не поняла. Если я вам таки не наступлю на хвостик, то ви мне продадите погрызаное платье? Не вижу себя в деле. Где мой профит в этом, с позволения сказать, гнилом гешефте? Куда катится мир?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточнённые размеры: 196-86-46-15-15
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если ві мне будете мешать кокетничать с Алексеем Викторовичем, то я таки погрызу вам платьишко)))) Подвиньтесь))))))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось что Вы - мужчина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аймамадарагая! Это как жеж? 15 на 15? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 46-15-15 это что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем искать родителей, для которых это не важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ща как кому-то подвинусь! Я первая занимала! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

196 - рост, 86 - вес (ладно, откормлю немножко)))) 46 - ступня, а 15-15 - это что?! Длина пальцев и языка?!)))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энто образно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я была раньше, но бегала к косметологу и парикмахеру, а еще бельишко кружевное прикупила)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ираида Павловна, где можно увидель Вашу фотку???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже побриться успела. А вы вообще с дистанции сошли, слюной захлебнувшись! Лелик, ну зачем тебе эта слюнтяйка?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милай, у нас все по духовному единению должно быть. Зачем тебе эта фотка? Вот регу еще лепить... Ты меня не любишь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это размер груди...видимо :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по какому курсу зарплата?))) ...[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А потом пососала чупа-чупс и надумала вернуться)))))) А вы в очереди брились??!!!)))))))))))))))) Фу, как некультурно....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(расстроенно) А кто Вам про грудь рассказал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто ж в наше время...вслепую женится :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением