Опубликовано: 21 май 2010 Нужна жена генералу Девечки не знаю в какую темку написать,напишу в беседку.Значит имеется,генерал в отставке к 60,вдовец.Нужна ему жена 33-35 лет,обязательно с медицинским образование.Мож у кого есть подруги незамужние,порядочные,пишите в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 "старому пердуну" точно нужна девушка до 35ти?:) кроме болячек и погон, что у него еще в активе?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну во-первых он хорошо подтянутый мужчина,ни вкоем случае не обвисший,старый маразматик,а на "оглядынах"он сам расскажет ей о своих активах:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Не ну вообще, а почему не 18 летнюю модель у которой ноги от ушей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 О себе - 25 лет, трижды вдова, люительница охоты, машин и грибов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 надеюсь это не "бывшая жена, дети, внуки, правнуки"?:) а домик в деревне есть?а вилла у моря?или только штатив для клизмы (ну не дает мне покоя требование к медицинскому образованию) :)[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))))))))ПЯТНИЦА!))))шьёрт, говорил мне отец- идти на медицинский!)))а я все-экономист , экономист)) Генералу экономисты не нужны?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ага, щэ "оглядыны" будуть, мля...:))[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у неё не будет медопыта:) максимум училище:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Как престарелым женщинам мальчика хотеть так нормально,а как мужчине в расцвете сил,заметьте не совсем девочку,так "шо злит,то з розуму"" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 скажи да? сиделку нанять - дорого, нада жениться шоп жена за бесплатно ухаживала ))) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 от ёлки, не подхожу ))) [+sign]С опытом даже глупости получаются качественнее...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну, клизму можно и без медицинского впендюрить, шо вы как маленькая))) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не за "бесплатно", она должна сначала сходить на работу, а потом уже по дому справляться [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 девочки,ну почему вы так все воспринимаете шутя,ну не пойдет же он в ночной клуб знакомиться с женщиной 35 лет,или на лавочке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в том то и дело, что "не совсем девочки УЖЕ не дуры":)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ой, его отчество не Федорович, случаем? :)) [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 могу свекровь предложить, но ей 56 и с политехническим образованием:))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ))))))))))я так не могу, прям с порога лгать будущему мужу, ГенералУ!, на счет клизмы))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 так им не только хочется, но еще и ох как можется:)) [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а зачем медицинское образование? и почему такой возрастной ценз? )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я незамужняя и порядочная (от слова по рядам). Хочу замуж за вашего генерала как насчет квартиры и наследников у старого пердуна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кинтье ссылкой на сайт с престарелыми миллиардершами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение