Об относительности эстетики домашних животных.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

гениально!!!! без стеба! [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комментом отправила:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том году сбросил один из них крышку и поел обои посреди стены. зараза. + теперь банку литровую ставлю сверху:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня мышь как-то убежала Из банки с марлей :) Мышь мы с братом на улице поймали, дикую. Принесли домой. И чтобы родители не увидели, спрятали ее в 3-х литровой банке на балконе. Ночью мышка сбежалась. Нашлась через неделю.. у соседа этажом ниже.. утопилась в ведре абрикосового варенья, которое он припер с Азова :) Он очень удивлялся, откуда у него мышь взялась. Мы признались только через много лет, что это была наша мышь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

елки. варенье жалко как. добрые детки:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мышку не жалко? :) сосед еще и скуповатый Он варенье назад отвез, не поленился. Перегнали на горилку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мышку? только позавчера двух достала из мышеловки + как только холодная ночь - так и прут, заразы.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой-ой.. у меня б рука не поднялась :) Гарненькi маленькi створiння з оченятами-бусинками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скольких я убила тапком... они-то миленькие, но убытков от них... и запах. + и вообще гадость все-таки. мало ли, что они притащили из леса, какую заразу.залезла в шкаф - значит надо все прокипятить. потому что кофр прогрызла:(молчу о кухне - там полдня надо на стерилизацию. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а теперь мы возвращаемся к теме топика :))))) "Об относительности эстетики домашних животных" - я люблю мышек :)))) Хотя лучше, конечно, когда они живут не в моем кухонном ящике.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже люблю мышек - когда они живут в специальных домиках:) + и едет то, что им дали, а не то, что стыбрили:))))))[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...тогда пусть ползет на волю. ночью попытка была, я утром ее на лкумбе нашла, обратно посадила))) кстати, мне тож в голову пришла мысль с дурщлагом, но он или сам свалился, или она его сдвинула))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они сильные, могла и сдвинуть:) .[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж:)))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти! :)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как я это понимаю + как-то жила на первом этаже - так ко мне крыса через открытый водосток в гости приходила - ужос :(([+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы, а мы, а мы с дитем в Крыму равликов спасали:) после дождя, вечером, с многолюдной тропинке в траву относили:) Устали- жуть:)А по теме: моя любимая бывшая свекровь, любительница фр.бульдогов, на выпад о сомнительной красоте ее любимицы отвечала- а вы себя в зеркало давно видели?:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их баюс:_)))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец:( [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекрови - ПЯТЬ:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дома 2 собаки, 3 кота, 1 кролик и рыбки еще к чему это я - животные разные и у всех членов семьи пристрастия разныеНо среди этой разношерстной компании имеется инопланетное существо - канадский сфинкс. очень рекомендую как гипоаллергенного кота:-)Отличный характер и очень симпатичный:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы. на них бывает сильная аллергия, такая же, как на всех котов. + часто аллергия не на шерсть , а на частички кожи, которые отшелушиваются с котов, как с любых живых существ. и с голого кота и отшелушивается больше:)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign]
0

Поделиться сообщением