Опубликовано: 21 май 2010 я б не против, они прикольные. но семья - их не понимэ :) Да и я, если честно, хочу что-то такое, что можно потискать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У мамы черный кот точно такой же:) Черно-бурый, волохастый:) Насмешка генетики: мама - полосатая, обычная, папа - полосатый, обычный. Две сестры - как мама и папа. А сын получился большой, мохнатый и черный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 во, и я так считаю - красавец! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 где-то цыганские родственники пробежали :) Кто у моей был в родственниках - абсолютная тайна :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вы шо??? :))) гарнюня такий:)) я от стаффиков просто млею... на мой вкус - ну просто милашки! правда!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 А зачем он Вам? слизняк этот?)) меня от одного названия уже чуть не вывернуло))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 как я тебя понимаю, хочу кошку третью, а муж не... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я единсвтенное, кого боюсь до парпалича просто, это богомолов, самые ужасные существа на земле (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а вдруг он их нехорошему научит?:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я только мотыльков боюсь. [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 да? реально рожки скрещивают? [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а я не понимаю вапще животных в доме... они мне все воняют:( [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Так я и думала отдельно держать, правда, я в первую очередь подумала - а не начнет ли он раковины жрать? () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ммм..... ээээ.... не знаю :) Разве что тараканы :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Маць, у них такие рожищи - у меня одна уля уже довольно большая, ну и рога, соответственно, длинные. Я только раз словила ее на скрещивании глаз :))), это так прикольно![+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Счас пойду посмотрю :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Улитки не воняют :) И не орут, и не гадят где попало :) И при этом удивительно эстетичны! Ты подумай, подумай ;)[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Это точно!Полезно-ужОсть)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Название не отражает его медлительной крастоты :) () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 здорово:) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 о даа.. богомолы.. один как-то влетел в открытое окно офиса, уселся на краешек монитора.. Орала до икоты, и сама от себя такой реакции не ожидала..Стыдно потом было ужас как, но поделать с собой ничего не могла..)))))))))))))[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня нюх плохой )))))) правда у мужа очень сильный, но ему вроде нормально...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кстати по теме "Об относительности эстетики домашних животных", помнишь Ералаш где пацанчик с собакой в лифте едет, и с ними девица всю дорогу хает эту собаку, и как можно такое дома держать, и т.д. и т.п...потом выходит на этаже, пацан за ней следом тихо крадется, она открывает дверь, и ей на встречу огромный свин выходит, и давай она его ласкать, обнимать ))) действительно, все относительно )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 бгг :))) помню-помню :))))) () \[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :))) слу, а позвони мне сейчас, а? [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение