Опубликовано: 21 май 2010 угу, милашечки такие - хряць-хряць-хряць друг друга - аж слезы умиления наворачиваются)))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я мечтаю, чтоб мои вот так выросли: http://raut.ru/files/Domashnie%20zhivotnie%202/ahatina%20b.jpg[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Хи-хи :) Ну не прям на детской... там к полуночи как-то дети рассосались, кстати :) Да и гуляет там только моё дите :)[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вот жалко, уезжаю.... () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Если размножатся - обязательно :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот!!! как раз после темы нашли мы с малым улитку раааскошную)))) принесли домой, я ей земли, камешков в стеклянную емкость положила, водичкой полила и салат плюс кусочек арбуза шоб хавала...что еще надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 все как у людей) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я пока начинающий улитковод, но пару комментариев сделаю :) 1 - камешки не нужно, улитки имеют свойство залазить наверх и не всегда слазить, просто "расслабляются" и падают вниз. Так вот о камешки она может разбить панцирь.2 - ёмкость должна быть ПРОВЕТРИВАЕМО закрыта - иначе уползет Ваша уля, и не дозовешься :)3 - салат мои едят на ура, любят, видимо :)4 - умничка Вы, а мои меня за этого слизняка до сих пор гнобят, бгг :)[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 это не история, это - рецепт:)) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 кинула() [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ты хочешь сказать, что мне с ней в ПА? :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 "стучат домами":)))))))))) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ну... тип того:) [+sign]«Послать - это лучший способ прекратить беспокойство.»(с)Вита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 спасибо))) у нас улитка панцырь наверное сантиметра 4 в диаметре, а высота емкости мож 8 от силы...все-равно может разбить? и да, попытки уползти уже были)))) счас думаю, чем бы закрыть...дети в восторге, сидят, наблюдают...ТИХО В ДОМЕ!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 природники могут быть носителями сальмонеллы и глистов + обязательно тщательно мыть руки после общения.надо или кокосовую стружку, или землю для цветов типа "Бегония" на дно. убрать с прямых солнечных лучей или просто прикрыть. крышка должна быть с достаточными отверстиями для воздуха. опрыскивать два раза в день. еда - овсяные хлопья, листья салата, огурцы без шкурки, яблоки.нельзя - картофель, помидор, соль.[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Как вариант - хотя бы марлечкой накрыть и зафиксировать резинкой :)Я не знаю, насколько у них хрупкие раковины, но со своими не рискую - заполняю моллюскарий пресованным размоченным кокосовым волокном.[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Офф: я тебя зафрендила, но тегов не вижу на странице. Почему?[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я их уже в ванную на подоконник отнесла, пока отопления нет, спать не дают - жратвы требуют:) + а еще они умеют мысли телепатировать! если еды не дать - спать не дают. рога в щели выставляют и внушают - встань и дай огурец![+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не подходит, съедают быстро и убегают, проверено. картон тоже нельзя - жрут () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 :))) прикольно, я не знала :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 офф+ у меня их нет потому что , в моем профиле есть слово метки (возле слова аккаунт)[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У, какая ты! :) Пойду гляну :) () ---[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 не, не видно ничего. Прийдется рыться :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение