Опубликовано: 21 май 2010 ну, разное бывает. едят же они друг друга. [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 в карцер:) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и скрещивают, и назад забрасывают - посмотреть на меня:) прикольные:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ага, только в три часа ночи начинают гасать по терру и стучат домами. будят () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 и гадкие комменты:))))) [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Слу, а брось мне в личку свой номер - у меня же почта улетела в тартарары, а в телефоне твоего номера нет.[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 очень уважаю моллюсков:) красивые, интересные и очень загадочные, а особенно нежно отношусь к пиявкам....а именно, кавказкой пиявочке:) трудяжка еще та:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ооо, как мне нужна такая улитка. Хотя бы посмотреть. Это же такая с рожками? У меня ребенок, оказывается, мечтает увидеть улитку)))).Пошли на Птичку, а нету таких( Он был так разочарован, что рожек не увидел.Он вообще что-то очень редко просит, а тут такая мелочь, и я не могу удовлетворить( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Если есть зоомагазины рядом - позаглядывайте туда :) Мы в близлежащий как в зоопарк ходим :)[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 вот есть бы я его точно не смогла. а любоваться-запросто а вот домашние тараканы и пауки - ужас-ужас!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я же говорю, что на Птичку ходили( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 На Птичке просто всего один дядька с улитками, и не всегда бывает. Стоит около рыбок. А в зоомагазине, если уж есть улитки, то они там и ночуют :)[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 бррр вот такое увидел на рынке - держал дистанцию в метрhttp://s11.radikal.ru/i184/1005/bf/c55b63f21c9b.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 фулики:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я бы свина завела Хрюшку такю черненькую. Кормила бы.за ушком чухала,на поводке гулять выводила. Они такие классные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я бы поспорила)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Это все потому, что ты пила пиво на детской площадке небось И небось из бутылки, на улице. Вот тебе и наказание - семья не приняла твой выбор. И так будет с каждым, кто будет пить пиво во дворе, где гуляют дети.Тем, кто меня знает недавно - это я с сарказмом.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Дашка!!! У меня история для тебя :))))) Сейчас ты перестанешь их бояться Два года назад, когда мы только в наше сЭло переехали, у нас во дворе бывали богомолы. Удивительные просто создания, вид у них дюж интеллигентный, просто Макаренко в очках. Но не об этом песня. Как-то сидели мы с соседями, пили чай на крыльце :)) "Чаю" было випито немало. И все время возле нас крутился какой-то богомол, подслушивал взрослые разговоры. То на окошко сядет, то в кухню влетит... В общем, часам к трем ночи мы все подустали и решили наконец чаю попить. Соседка чайник вскипятила, заварочку, все красиво, пироженки покушали. Наутро продуплились - сосед приносит чайник - оказывается, в него каким-то образом залез наш богомол и мы его там сварили :))) Ну и чаевничали уже с ним, понятное дело :))) Такое ощущение было, будто на необитаемом острове лучшего друга съел :))) Наверно, богомолы таки высшие существа, потому что ни в следующее лето, ни в это богомолы больше к нам не прилетали :))) Обиделись...[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я тоже таких видела, только в Польше под Перемишлем. Муж сказал, что это я обкурилась тогда [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Вспомнился почему-то Орсаг Не прошло и года, как Плутон почти перерос свою ванночку. Как-то раз, когда я проводил на бойне обычный ветеринарный осмотр свиней, запыхавшись, прибежал один мой коллега и сообщил, что он заменит меня, а я должен немедленно отправляться домой — звонила моя теща и сказала, что кайман удрал, в квартире его нет. Встревоженный, я помчался домой и, обнаружив все двери распахнутыми настежь, первым делом обследовал круговые балконы на каждом этаже дома. Поиски были безрезультатны. Затем я прочесал собственную квартиру, все три комнаты, кухню и подсобные помещения, но Плутона не было нигде. Я опять выскочил на балкон, осмотрел двор — не свалился ли мой кайман с третьего этажа — и снова принялся искать его в комнатах. Я приподнимал даже такие предметы, под которыми ему явно было не уместиться. За платяным шкафом на полу в металлическом футляре цилиндрической формы лежал свернутый в трубку экран для диафильмов. Во время поисков я отодвигал его, но не заметил ничего подозрительного. А сейчас, стоило лишь поднять футляр, как я обнаружил там Плутона. Беглец поджал под себя лапы, и сверху его совсем не было видно.Заводи кого угодно, только НЕ КРОКОДИЛА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Я с Вами. Улиток всех видов люблю нежно:) В детстве шокировала маму тем,+ что на отдыхе собирала их с листиков кустарника в карман а в столовой выкладывала на скатерть возле тарелки. И так каждый день:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 у меня где-то есть эта книжка )))) надо перечитать спасибо, напомнили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 поделитесь потомством улиток, а?? тоже хочу себе такое чууудо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 23 мая будет выставка-продажа, приходите и выбирайте:) + http://snailclub.ru/forum/26-6265-1[+sign]девчОнки, луЧше так:)стакан воды - и все счастливы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение