Об относительности эстетики домашних животных.

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Об относительности эстетики домашних животных. Вот живут у меня две улитки-ахатины. По моему восприятию - красавицы! Кто-то из моих знакомых им умиляется, кто-то брезгует, кто-то ждет, пока они подрастут "на закусь" :))Моя семья их любит и холит - кормит, убирает, брызгает, дает лазить по рукам и пр.И вот сижу я сегодня с товарищем у себя же во дворе, пью пиво. И ползет мимо роскошнейший слизняк - рога, нога, цвет, упитанность - красавец!!! Само собой, по завершении пивопития я беру его в руки и несу домой. И вдруг! ВСЕ ОБА мои родные (улиток не успели спросить) восстают против этого существа! Казалось бы (пытаюсь я им донести), улитки сбоку - вид без раковины! Но нет, заставили отнести назад.... И шота я так расстроилась... вот я бы вовсе не была против такого роскошного брюхоногого в моем моллюскарии...Вот за что? Спрашивается, за что так резко был отвергнут этот супермужик?!Что-то подсказывает мне, что срання пойду я его искать и забирать домой...[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в руки! ух) !!! я б не смогла ... / с кошкофермой такая же ситуация... хотя еще 2 лотка влезут ), но - против ( [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не все видят настоящую красоту :) Загляните ко мне в регу. Там английский бульдог - красавец! А ведь куча народу скажет, что урод.. :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черный кот у Вас, ммммммммммм- мечта!!!!!!!! бульдог, кстати, очень симпатичный... [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в реге у Вас очень классные улитки!!! а вот насчет слизняка...... я б не рискнула [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, это страх перед тем, что всех уличных улиток ты начнешь в дом стаскивать) улиток не + люблю - ни в живом, ни в вареном (печеном) виде. вернее, не так, я их не понимаю - ни вида, ни вкуса)[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... я бы в обморок хлопнулась просто, без всяких возражений... на меня когда-то в саду во время дремы и принятия солнечных ванн такой зверь заполз - я как глаза продрала, резкость навела.... короче, таких воплей и скорости передвижения район не видел со времен постройки:))) и до жути боюсь всяких насекомых, мотыльков и бабочек.а улиток, лягушек и мышей могу спокойно в руки брать:) даже не знаю, в чем причина столь разительного отличия:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это так приятно, когда они лазят... да-да! :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не бей больно) - они же это , в слизи ... бррр) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оленька, бульдогов, и именно английских, я лично обожаю! Знаете, если бы не эти блядские съемные квартиры, у меня была бы и кошка, собака....Мимо нас каждое утро важно гуляет англичанин - мы в садик, он моционит :)[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты понимаешь, меня аргументация мужа убила - они же у нас ДОМАШНИЕ (хз, между прочим, откуда они взялись в том зоомагазине, улитка виноградная обыкновенная), а ЭТОТ - с улицы!!! Ну не ёпт?![+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черная - кошка :) К сожалению, ее уже нет, умерла прошлым летом. Представляете, эта красавица попала ко мне с улицы, совсем маленькой, она подобрашка.А собаки - не мои, я их на выставке щелкнула.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг :) Лера, не позорься! Ты же с мужиками, да на стройках... А это - невинное хрупкое! () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! и я его - понимаю! он из огромной любви твоих домашних монстров терпит, а ты ему еще и беспородных вздумала тащить))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я, меж тем, только мечтаю, чтоб они до монстров доросли... Вот Алла только и поймет мой трепет :) () ===[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я боюся токо гусениц))) причем до дрожи в коленках... помню, разгружала машинку стиральную....всегда проверяю эту резиновую прокладку на предмет носочков и тд...смотрю, а там гусеница!!!! ааааа!!! я ее даже потрогала, ааааа!!! стирки было до фига, но машинку так целый день бочком обходила, пока муж с работы не пришел и не вынул гадину)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот.... а я уже обзавидовалась )))))))) думаю : "вот люди молодцы - и тебе улитки, и кошки, и собаки" , а я все место в квартире экономлю(( обожаю черных котов и кошек, и бульдожка, только черная, в юности была...[+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже квартирные условия не позволяют :( Мечтаю о маленькой уединенной ферме, где можно заводить любого питомца, хоть даже козу! :)И еще аллергия у ребенка выявилась. Ломаем голову, что бы такое завести, чтобы и аллергию не вызывало и места много не занимало и всем нравилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я слимаків місцевих не празную, але були ми в закарпатті - оооо, які там слимаки.. Що розмір - візьмеш в руку - маєш вещ, роги - ВО! а кольори....і зелені, і салатові, оливкові, сині, фіолетові, бірюзові, сіро-буро -малинові, однотонні і в крапочку. Красиві, карочє)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конечно:)) хрупкое... сидит на тебе, жЫрное и наглое, не поймешь где у него рот и зад... и щекочет, сволочь, когда ползет... брррррр..... откуда я знаю, может они как кобры бросаются или жалят:))) кошмар, короче...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а червяки?! ужас, в школе этих гадов мальчишки швыряли в нас, еще кровососы такие попадались жирнючие иногда... сотворила же природа такую мерзость...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооооо!!!!!! Возьмите меня с собой в те места, а? Не то, чтобы я фанат слизней, вовсе нет! Но они действительно бывают совершенно фантастической расцветки, я столько фотографий интересных видела![+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахх, вы себе не представляете, как я люблю всякую живность и как я хочу что-то живое (и пушистое :) в дом! Но.. как я ниже написала - у ребенка нашли аллергию. Так что пока в нашей маленькой квартирго животные противопоказаны.. Мечтаем расшириться, чтобы концентрация животного на метр квадратный была меньше :) А пока - хожу по выставкам, зоо-магазинам и приютом.. если не домой, то хоть посмотреть.. а если повезет, то и потискать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже у младшего аллергия на кошачью шерсть((( думали о собаке, но решили повременить..... места мало пока, понимаешь ли (слова мужа))))) [+sign].[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера!!!! Ты мэнэ шокуеш!!! :) () --[+sign]Уж полночь близится, а Германа все не.[-sign]
0

Поделиться сообщением