Опубликовано: 20 май 2010 ПаржАТь, пожрать, пахать и прочее словоблудие. Ужасно раздражают подобные речевые обороты.Особенно из уст женщин. На мой взгляд ржут кони,жрут я даже не знаю, алкоголик в компании мужиков может так выразиться.Пашут! Как это слово вообще соотносится с женским полом.Вы же пишете от первого лица.Можно ли не употреблять такие грубые слова? Вы же себя такой речью унижаете!ПС^ Никого конкретного обидеть не хотела.Просто надоело спотыкаться обэти слова-паразиты."Бугага" ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 кто пашет, тот и жрет! а кто в пасьянс на рабочем месте играет, может и клюет по-птичьи дайош свободу самовыражения на форуме!нет цензуре и запретам! нет псевдоморали и морализаторству! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ваш диагноз: терминологическая путаница () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Ага! У нас некоторые тетки не работают, а пашут, поэтому имеют право прикопытить домой, пожрать, поржать над тупым сериалом и отвалиться на хрен спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 що значить "особенно из уст женщин"!? ви сексист(-ка)!? [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 гы :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Женщина считается интеллигентным существом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 хто вважає? [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Записую... По ходу, правда, возникают вопросы: откуда в нравоучении такого рода затесались некомильфошные "хрень" и "девы".Какие ж мы девы: кто дитёв (пардон - детей) нарожал, а кто просто - утехами плотскими не брезгует..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у каждого свои недостатки (с) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 а как сие ужасное выражение "и прочая хрень" могла сорваться с уст женщины:)) не комильфо, однако:)))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 може воно іншого роду?)))) [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Не нашла другого слова озаглавить сие словоблудие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 так надо было написать "ПаржАТь, пожрать, пахать и прочее словоблудие"... а то вы непоследовательны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 вы еще забыли про рукоблудие - иногда лучше не блудить по клаве, чтоб не насловоблудить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ну, це вам до лікаря, батєнька [+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Бугага так интеллигентно звучит:) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение