"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"...

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну если в жизни, кроме работы и бытовухи, ничего интересного нет, что же это за жизнь-то?( тут столько советов хороших вам дали, думаю, теперь вы все будете делать правильно) все наладится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и правильно, у вас еще ничего не потеряно, просто вам нужно , как мудрой женщине, сделать шаги навстречу первой! и все будет гуд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно вместе с дитем и папой пообщаться на кухне. Я тоже уже перестала мужа ждать с ужином, т.к. не ем после 6-ти вечера. Можно вместе чай попить, пообщаться. А если ребенок не хочет сидеть с вами на кухне, то можно включить мультики и дальше общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу не хватает внимания а тетке в белой куртке нравится Ваш муж, она с ним флиртует, он принимает ее флирт и внимание, может уже был секс, а может нет, но однозачно будет, если не изменить ситуацию ( дать мужу вагон "внимания" в разных его проявлениях ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне кажется, что в Вашей ситуации любой не захотел бы говорить. Вы ведь не поговорить хотите, а претензии выдвигаете. Не думаю, что он бы гулял с "белой курточкой" вместе с ребенком, если бы она была его любовницей. Может он и хотел заставить Вас немного поревновать? Наверняка знал, что ребенок всё расскажет. И если бы был секс на стороне, то зачем бы к Вам приставал? И зачем бы предлагал совместные прогулки? А то, что убегал, когда Вы приходили с работы, так это нормально. Когда у меня болеет ребенок и я несколько дней не выхожу на улицу, то когда состояние ребенка улучшается, я тоже бегу на улицу, как только муж приходит с работы. Мне в таких случаях надо просто куда-то выйти (в магазин, аптеку, на почту). Так и говорю:"Мне надо, потому что я целый день сидела дома"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень с вами согласна. "хоть умирай, но мужу дай безотказно, а то к другой тетке уйдет"((((( так грустно и унизительно ............
0

Поделиться сообщением