"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"...

258 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"А мы сегодня гуляли с папой и с тетей в белой куртке"... Именно такими словами встретила меня моя дочь, когда я пришла с работы...Я была удивлена,но еще более удивилась,когда уже уточняла детали у мужа...Сижу - не знаю теперь что и делать, что думать. Или мне мозги вправьте или подскажите что бы вы делали в такой ситуации? (сорри, длинно и не могу все мысли в кучу сейчас привести)Имеем мужа 38лет (разведен, есть ребенок от первого брака), меня 30лет, нашу дочь 4лет. Живем более 10лет вместе уже, все было хорошо. Но в последний год у нас как-то "нескладуха" с ним - ребенок пошел в сад, начал тяжело болеть, я все время практически с ним на больничном сижу, работаю мало(благо хоть на работе терпят такого сотрудника). Я вся на нервах - боюсь куда-то лишний раз ребенка вывести в людные места,чтобы не подхватить всякую заразу, сквозняков боюсь и т.п. Муж все время на меня злой, что я никуда с ним не хочу идти гулять каждый день по вечерам, кататься на велосипеде и т.д. Иногда это случаеться, когда моя мама может посидеть с ребенком, но я не могу ее нагружать все время. Да и кушать приготовить нужно вечером,когда с работы приходишь, на выходные уборка,готовка,покупки всякие - очень мало времени остаеться на гулянья, так как все время я практически одна с ребенком. Муж работает, в дом. хозяйстве мало учавствует. Сама люба,сама.В интимной жизни тоже нескладуха - он все время "хочет", я уставшая - все время "не могу".Вот в очередной раз ребенок заболел - чтобы уже опять не садиться самой на больничный "уговорила" мужа побыть с ней,чтобы я хоть месяц поработала нормально и меня отпустили в отпуск и поехала куда-то ребенка "оздоровить"...Ну вот, когда я прихожу с работы, он быстро одеваеться и быстренько убегает - на вопрос "куда?" следует ответ - "Погулять,я же целый день дома сидел с ребенком, хочу подышать воздухом"....(хотя я когда сидела на больничном, я почему-то не бежала на улицу прогуляться,когда он приходил с работы).Ну вот такие прогулки продолжались пока у ребенка была температура, потом когда уже на улицу с ребенком можно выходить - он с ней днем гулял. Вчера вот пришла с работы и ребенок мне рассказал,что гуляли они на стадионе с тетей в белой куртке...Думала с нашими знакомыми мамочками с детками. Спросив у мужа - он сказал,что гуляли с знакомой, она бежала в спорзал и "случайно на них наткнулась" на стадионе. Начав расспросы - как можно "случайно наткнуться" на стадионе, если бежишь к метро на тренировку, причем стадион закрыт полностью и не видно за забором кто гуляет там?Загнав мужа в "угол" ответил в итоге,что он ей звонил, спрашивал, когда можно отдать ей велосипед, кот мы брали у нее на выходных(женский), чтобы я смогла "попробовать" кататься и купить мне велосипед. Она спросила как дела, чем они с ребенком занимаються? Он ответил,что сейчас идут гулять на стадион....ВОПРОС- почему сотрудница (мой муж босс) спрашивает чем занимаеться он по телефону, и потом идет на стадион и гуляет там с моим ребенком? Об этой сотруднице я уже не раз "наслышала была" от мужа и у меня уже закрадывались "нехорошие мысли"...но я как-то эти мысли "отпускала".Даже когда она звонила в 11 вечера и слезно просила моего мужа прийти к ней (живет она недалеко от нас) так как ее дверь вышибает какой-то пьянчуга, а муж ее в командировке и она боиться и не знает шо делать, я эти мысли тоже "отганяла". К ней тогда не пустила, сказала,почему бы ей для начала не вызвать милицию (была сама в такой ситуации,вызвала милицию и все ок).ПОЧЕМУ ей нужно звонить своему начальнику и просить прийти к ней, а не позвонить сразу в милицию?И СМС-ки в 7-50 утра от нее "Доброе утро,тебе тоже хорошего дня"" - вообщем уже она меня "достала" и просто отганять мысли всякие у меня теперь не получаеться...да и интуиция меня не подводила.Сказала ему, чтобы велосипед он ей еще вчера отвез , я уже попробывала кататься, у меня получаеться все, можно мне покупать велик.НО ОН ей не отвез его.Вообщем поговорив с мужем - мы сильно поссорились, он уходит от ответов, никакой конкретики от него не добьешся, замыкаеться в себе, говорит,что я все себе придумываю, ему надоели расспросы и шпионство с моей стороны, что я не такая как была... На мой вопрос - у тебя что-то с ней есть? Ответ - сама придумала себе,сама и отвечай. Согласна, я стала меньше времени ему уделать...Но он тоже хорош - от него ласки и комплиментов не дождешься сейчас вообще, только одни приставания когда ему очень хочеться секса, и все.ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ? КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? Как в чем не бывало-не могу, очень много совпадений не в его пользу, да и женская интуиция меня ни разу не подводила.Теперь я себе уже придумываю,что он и катался с ней на велосипеде и прогуливался с ней(когда вроде бы ему хотелось прогуляться одному).Разговаривать он просто уже не хочет никак - уходил просто вчера из дома и все. ВОт и все решение проблемы у него. НО, я так не могу!!!Чтобы вы делали?Что думать? Как жить теперь?Как с ним говорить?Не хочу чтобы меня обманывали и делали из меня дурочку, которая "схавает" все его придуманные "объяснения".Спасибо всем!Или как-то "вправьте" мне мозги. Не могу перечеркнуть все 10 лет жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну начните с секса- хорошего!, давайте мужу скока надо пока ему ещё надо, а потом всё разрулится. Когда уже дамы начнут понимать, что мужа не волнует сваренный борщ, мытая посуда, и т.д, ему нужна свеженькая жена, которая встретит его с работы с распростёртыми объятьями со всеми вытекающими последствиями). Ну и не в халате убитом ходите дома, следите за собой. есть возможность взять няню? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, пока не поздно, мужу хоть секс верните. Раз он стал чаще проявлять желание, значит есть "романтические" фантазии о ком-то, но "там" еще не дали. Вот и дайте сами. Не понимаю, как можно устать настолько, чтобы не выдедержать среднестатистические 11 минут секса, тем более это вообще-то отдых и удовольствие. Вы сильно на ребенке зациклились, а ведь семья - это и ребенок и муж. Если так уж тяжело, а по рассказу, если честно (только не обижайтесь) , работа и один ребенок - как у всех нагрузка, то придумайте, как облегчить ваш быт и сами становитесь желанной женщиной для мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы великая женщина! даже при таких явных признаках измены закрывали на все глаза.. я бы выставила с вещами. Захочет - вернется, но тогда условия будете ставить вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, такое впечатление, что вы себя сами в угол загнали + у большинства дети в садах болеют и в школах. Наймите няню, помощницу по хоз-ву хотя бы поесть приготовить, погладитьи катайтесь с мужем на велике. А как наши мамы без стиралок, памперсов и всеобщем дифиците? Знаете вы себе много проблем сами надумали. У вас нету технологии ведения быта.вот ваши слова "Я вся на нервах - боюсь куда-то лишний раз ребенка вывести в людные места,чтобы не подхватить всякую заразу, сквозняков боюсь и т.п" Вы так никогда ребенка не вылечите изолируя от всего. И до тех пор пока вы не будете уделят внимание мужу, секс в том числе, до тех пор он будет гулять с тетями в белых куртках[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно написали про секс :) Мой муж, если мы поздно приехали с работы, предпочтет пельмени из магазина и ласки на ночь, чем "первое, второе, третье и компот" , но "труп" в постели. :) Если средства позволяют - можно взять ребенка и втроем в кафе сходить - и отдых, и готовить не надо, и нарядится повод и романтика, и муж выгулян. (это автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 автор, прислухайтеся.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, надуманные проблемы: сейчас почему-то женщины беременность воспринимают как болезнь и во всем себя ограничивают, а "выращивание" ребенка - как героический подвиг. А это просто нормальная жизнь. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, а о няне вы не задумывались? сейчас лето, куча подростков неприкаянных и вполне будут рады заработать 40-60 грн в неделю за часовую-двухчасовую прогулку на площадке с вашим 4-х летним ребенком 2-3 раза в неделю, а вы в это время покатаетесь с мужем на велосипедах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няню нанять нет возможности - денег фонарь, все уходит на кредиты и постройку дома, в который мы наверное к пенсии въедем...Каждое лето одно и тоже - ребенка нормально к морю вывези не могу, деньги даем на страшую дочку на лето - она на моря ездит постоянно, а сами перебиваемся в Киеве с нашим дитем. Я понимаю,что детей нужно куда-то вывозить, но почему один ребенок может ехать к морю, а второй при этом не может поехать...Мне уже надолело это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, жизнь как она есть, не более того() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поступать с мужем по его же "правилам" не пробовали? 1-- "ребенок пошел в сад, начал тяжело болеть, я все время практически с ним на больничном сижу, работаю мало" ------ сидеть с ребенком и брать больничные поровну, или же "завести" няню, пусть муж оплачивает.2 -- "Да и кушать приготовить нужно вечером,когда с работы приходишь, на выходные уборка,готовка,покупки всякие - очень мало времени остаеться на гулянья, так как все время я практически одна с ребенком. Муж работает, в дом. хозяйстве мало учавствует. " -------- разделите домашние обязанности. Вы - готовка, уборка, муж -- полностью отвечает за покупки , вы их не касаетесь. Убираться все вместе, либо в один день. когда муж идет за продовольствием. Нагружать мужа побольше незаменимыми обязанностями. И хвалить-хвалить.... ))3-- "В интимной жизни тоже нескладуха - он все время "хочет", я уставшая - все время "не могу". -------- см.п.2 -- тогда и силы появятся, и чувство признательности к мужу за неоценимую помощь.. ;-) 4--" Ну вот, когда я прихожу с работы, он быстро одеваеться и быстренько убегает - на вопрос "куда?" следует ответ - "Погулять,я же целый день дома сидел с ребенком, хочу подышать воздухом"....(хотя я когда сидела на больничном, я почему-то не бежала на улицу прогуляться,когда он приходил с работы)." ----------- а вот это зря. Посидели день с ребенком , а затем, когда муж пришел ( при условии, что ребенок не в тяжелом состоянии, конечно) вручили ему детя, а сами: " мне нужно в салон, подружке обещала забежать" ...и т.д. Не важно куда, главное, что вы используете такое же право на отдых, как и муж. При этом цем-цем его в щечку, " Спасибо, милый за понимание!" ;-) 5 -- про тетю пока голову не ломать, а то сломаться раньше времени может. Ребенка на мужа , а сама в парикмахерскую, за новой одеждой, " на гульки" с таинственным видом и --- спасибо, мой хороший, ты у меня самый любимый!" А еще лучше вместе с мужем! Хоть изредка, но будьте в этом инициатором.И еще -- как бы вам нибыло обидно, грустно и тяжело, С УЛЫБКОЙ и лаской к мужу, акцентируйте свое даже минимальное внимание к нему, а сами делайте свое дело ( ваша задача "спихнуть " половину обязанностей на мужа, разгрузить себя, и таки да , через немогу - нехочу -- некогда, побольше отдыха ВДВОЕМ и конечно же секс. Пока что тетя не опасность. Хотя ....... Если "тетя" положила на вашего мужа глаз и поставила себе за цель его увести (есть же такие любительницы чужого), то вам прийдется сложно. (((( Но не невозможно. Так что пока сей факт не подтвержден, начните в любом случае с себя и работы над личными и интимными отношениями с мужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки явные признаки измены, правда... Уже хочеться наверняка фотку какую-нить ему под нос подсунуть, чтобы уже не отвертелся...но как-то "низко" вроде следить за ним. А хочеться уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие у Автора явные признаки измены ? Ломать не строить...... выставить с вещами - много ума не надо....имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вот и я понять не могу: КАК можно было допустить до прогулки с тётей в белой куртке? Ведь уже столько было поводов задуматься и что-то начать предпринимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про распределение семейного бюджетавсе --зависит от вас, а деньги на няню -- это пусть муж напрягается. Вы озвучиваете проблему, чем настойчивее и решительнее, тем лучше, а он пусть думает как ее решать. Кто у вас глава семье в конце концов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. наладить отношения с мужем не хочется ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдать ребёнка подростку???? Вы думаете что несёте? или это я чего-то не понимаю? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут только признаки того, что мужу скучно и совсем не факт, что той тете нужен муж автора + из ответов по смс видно просто уважительное отношение к боссу.и нет гарантии,что муж автора не пользуется своим вышестоящим положением над подчиненным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему я должна, блин, стелиться перед ним, почему я не могу с дядей в белой куртке погулять, раз мне внимания должного от него тоже не хватает... Все мы должни терпеть - 11 минут секса и все типа нормально. Мне кажеться это не правильно.Да, технологии ведения быта у нас нету - так как когда был малюсенький ребенок - он пропадал на работе, а я все по дому делала сама - так и повелось. Он до вечера на работе, в субботу в восресенье на работу/дачу/прогулки - а я сама под дому и за покупками и с дитем...Отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя няня съедала треть моего бюджета и поверьте при нынешних временах+ моя ЗП значитально упала. Ничего, я выжила. И на море езжу и в Карпаты, только я губу не раскатываю на дорогое. И ребенок перерос , болеет мало. Мужа у меня нет, родителей тоже. Есть помощь от свекров, но они далековато. Все)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы смеетесь?? или правда не видите очевидное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаете. Есть разные подростки, как и взрослые. Из моих 4 нянь только одной было больше 18, но все это были дети знакомых. Наша первая няня пришла к нам в 14 лет и гуляла с 3-летним ребенком. За несколько лет (ей скоро 18) , все ок, спокойно оставляю ей обоих. А маме своей, например, не оставлю.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подростки разные бывают. и я серьезно задумываюсь, в случае необходимости, поговорить с мамой одной девочки и парня во дворе о дополнительном заработке для них :).у этой мамы очень ответственные старшие дети.к счастью,и в наше время есть нормальные подростки, а не только "пиво, семечки и маты" :)и, таки да, я в своем уме.
0

Поделиться сообщением