Мужа раздражает если я болею или плАчу, а мне так неприятно, что с ним делать?

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и слов нет.. [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, Вам просто нельзя опираться на него в сложных ситуациях. Разве это муж? это вражина какой-то.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это вражина какой-то":)) это мягко говоря... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в охреневшем состоянии... просто КАПЕЦ...в шоке... оказывается, и ТАК люди живут...и семьей называют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется фильм "в постели с врагом" почти про это [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот хотела я похвастаться, что вчера ходила на обследование очередное и у меня исключили страшный, как для меня диагноз... так пока я в этом+ предполагаемом диагнозе варилась, то одним из двух людей, которые меня держали, а не поддерживали, был мой муж. просто не знаю, что бы без его поддержки делала, мысли были, не дай Боже...а тут ТАКОЕ читаю о чьем-то муже. это МУЖ? это родной человек? это, вообще, семья? это НОРМАЛЬНО?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на...рена попу гормонь? зачем вам ЭТО, к-ое по паспорту МУЖ?...эт автору)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он всегда говорит, что любит, что прорвемся и так далее, но укоры с его стороны меня бесят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы часом, не троль? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у них раздельный бюджет...ведь такое может быть.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар... < "У нас в отношениях с мужем проблем, в принципе, нет".....>вы действительно считаете, что у в вашей семьи нет проблем... ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он у нас общий, но у меня есть маленький свой, чтобы его не напрягать по женским мелочам, но я не считаю лечение этими мелочами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит? а при этом, газетку, случаем, не читает? не, ну не понимаю я...это же болезнь, Вы же не сами пошли пороженное на морозе есть, чтобы в школу не идти?... не, ну... слов нет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как это денег нет... значит надо другие затраты уменьшить, и перераспределить бюджет... Здоровье - это самое главное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего меня умиляет фраза: "я его люблю и у нас сын"... нет слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа "десятка на прокладки"? ну как может быть общим бюджет при таком отношении?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в таком случае значит общий? общий...это когда доступ к деньгам имеют и муж и жена....а у вас я так поняла доступа к деньгам мужа...нет....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь.... как говорится зла..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда выбирайте, чего Вам больше хочется. Думаю, Вы выберете мужа. И правильно. Начинайте экономить. Это его позиция. Вы, будучи за ним замужем, должны мириться с таким положением вещей, тем более, что у Вас сын и подарки на 8-е марта он дарит. Многие даже этого не получают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением