В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались?

315 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В свете сегодняшнего конфуза...)))))а с вами какие случались? тема не нова, думаю., но расскажите. нАчну с своего. Как то давно была я у косметолога в салоне. вЫхожу значит после чистки, мимо ресепшена,и иду на выход - вижу перед собой зелеую травку...и тут -БАХ слышу грохот и чувствую препятсвие - оказывается я чуть не вышла в стеклянные двери. Надо было видеть перепуганные лица администраторов. Не знаю за что они больше исугались -за клиента или стекло. Кажется мой почищенный лобик там отпечатался)))))) Было больно, позороно и реально смешно - еле сдерживалась чтоб не ржать)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже в магазине Геокс в Мюнхене так чуть двери не разнесла :))) Чисто моют, фашисты :))) А у меня был такой конфуз (ну, помимо многих других).Приехавши я из Америки и давай студенткой на работу устраиваться. Ну резюме - лучшее в Ивано-Франковске (английский, компухтер, печать вслепую, американческие университеты, ни дать ни взять Ломоносов). На собеседовании повели меня на компе экзаменоваццо. Дали перевести и напечатать кусок текста в новосозданном файле, я его наклацала, мне говорят: Запоминаем и выходим. А я терминологию компьютерную до этого только в США слышала, по-английски. Я выучила с экрана текст, встала и вышла в другую комнату. К чести моих собеседников, они не заржали, потому что я б наверно лопнула от смеха :)) Работу эту я не получила - наверно, боялись на меня потом без смеха смотреть.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пару лет назад с офисного крыльца спиной чуть не навернулась:) самое смешное в этом, что я на нем вела милую беседу с директором материнской компании по качеству и безопасности, провожая его после аудита, он же меня и поймал на лету:)))еще дома когда-то подскользнулась на коврике на бегу, выписала какой-то сложный пируэт в воздухе вместе с ковриком и триумфально грохнулась прям в арке:)) картина маслом была, долго ржали:))еще в универмаге Украина на лестнице в самом верху у меня каблук сломался, БМ не успел поймать и я проехала на заднице весь пролет вниз по ступенькам:)) наверное ржачно было смотреть:))) хорошо, что я не президент, у меня бы истерика от смеха случилась бы непротокольная, если б на меня венок грохнулся:))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проезд в украине представила)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилось запоминаем и выходим! А насчет стекла прозрачного во всем мире клеят что то на стекло, таких впечатавшихся было б гораздо меньше. ведь совсем не смешной случай мог бы с кем то случиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пару раз красиво летала :) И все из-за штанов-клеш - наступала на штанины :)Первый раз на Крещатике, с букетиком.. я в одну сторону, сумка в другую, букет в третью.. ни одна с...а не помогла подняться красивой девушке ;)Второй раз на входе в офис, на моей прошлой работе.. у нас там ступеньки. Так мало того, что сама на четвереньки стала, еще и из сумки книга выпала и плашмя проехалась по грязи.. И книга ж какая! Декамерон! :) Hесла знакомой детке для школы. Книга вывалилась под ноги изумленным коллегам :)А еще вспомнила, как подскользнулась на Андреевке. Знаете лесенку наверх, откуда видно ущелье Кожемяки? Вот поднялись мы туда с моим однокурсником, в которого я была безнадежно влюблена много лет назад.. :) Он в гости приехал из Канады. Стоим, любуемся панорамой. Весна, 9 мая. Потом я делаю шаг, поскальзываюсь на грязи и укладываюсь во весь рост! :( Елы, вот это я красиво выглядела :) Хорошо, офис рядом, охранник пустил почиститься, несмотря на выходной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много лет назад (в 16лет) выходила из поликлиники и спускалась по лестнице+ На одной из верхних ступеней стояло какое-то мурло. Это мурло решило меня о чем-то спросить. Спрашивал он жестикулируя, от этого потерял равновесие и начал за меня хвататься. А у меня были очень красивые ботинки на каблуке. Только материал, который использовался при изготовлении набоек, можно было использовать в изготовлении коньков. Короче, этот козел удержался, а я съехала с этой лестницы на животе с криком "Бля-я-я-я!...Уцелела. Только ноги ободрала. А колготы остались целыми:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) однокурсник -то влюбился ответно после такого?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после фитнеса инструктор сказала поднятся на второй этаж и принять душ там я пошла, подождала, когда девушки, которые пришли раньше закончат свое дело)) и зашла в кабинкучерез матовое стекло я увидела, что кто-то зашел и поспешила освободить кабинкукаково было мое удивление, когда, открыв дверь, я увидела голого мужчину...мы улыбнулись друг другу... но слов не нашли))оказалось, что это мужской зал, и мне надо было закрыться при входе на этаж (на всех других дверях замков не было)... ну да, как не догадаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно также вписалась в стекло в квадрате на борщаге. Просто лбом об стекло и все. Девушка, идущая рядом спросила не нужна ли мне помощь и сказала что тоже точно так же вписывалась. Так что мы не одиноки. )))))[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вспомнила одну историйку. Может, и не самый большой конфуз, но врезался в память, хоть и давно случился. Ещё никому не рассказывала. + Будучи студенткой, баловалась самодеятельностью (ну пела, на концертах там разных выступала). Так вот за кулисами познакомилась с одним парнем. И так он мне понравился, шо капец! Ну, сидим, ждём своих "выходов" на сцену, разговорились. Я ж уже так стараюсь понравиться, "и так стараюсь, и так стараюсь"! :)))Короче, завели разговор о музыке (а о чём же ещё, он на гитаре играет, поёт тоже). Ну, он наигрывает там что-то, типа "а эта песня тебе нравится? а такую ты слышала?" Я же, в свою очередь, разливаюсь соловьём: и эту знаю, а эта почти любимая, и т. д., и т. п.. "Шоб же ж не спугнуть" :)[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у нас с ним постоянный разнобой :) В студ. годы он был без ума от другой девушки. А когда он воспылал ко мне нежными чувствами, то я уже была влюблена в другого :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постоянно! (+) вечно врезаюсь с стеклянные двери лбом с разгону, умею эффектно съезжать с лестницы на каблуках на кого-нибудь кубарем, бывает одеваю вещи наизнанку - не специально ))) и еду в общественном транспорте, постоянно шишки-синяки-царапины на мне... один раз в юности гуляла с парнем по улице и в столб бетонный головой врезалась, бедный парень, он чуть не поседел с перепугу, думал что я убъюсь ))) но вот что со мной такой делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продолжаю. Сорри. И вот на одной песне, после моего ответа, что эту песню я давно слышала, уже не помню, кто и поёт, но она у меня дома на кассете (боже, как давно это было!, ещё кассеты были!) точно есть... он прям в лице поменялся. И так тихонько мне: "Вообще-то, я сам эту песню сочинил неделю назад. С ней и выступать буду".Ну, что вам сказать? Так стыдно мне ещё не было...[+sign]И на хрена мне те Канары? Я бельё замочила... (с) — Обожруся — и помру молодой! (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже врезалась как-то в такие двери у друга на работе- как все ржали , а мне больно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) ой мля - Вы лидируете в рейтинге конфузов)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама в шоке, я никогда тот бетонный столб не забуду и изумленные лица прохожих, ну как-как можно было не заметить?! только я так могу )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да и еще мой конек - ожоги, умудряюсь прижечь голые ноги-руки утюгом или плойкой, а один раз в сауне в веселой компании руку к камням раскаленным прислонила, до шутились-до смеялись блин пишу и заодно вспоминаю все свои "героические походы"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только ты ) Я постоянно бьюсь филейной частью об углы мебели, а головой - о холодильнег или кухонные шкафчеги ))) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в детстве села (_Y_) на раскаленный утюг ) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: ой привет! я асько забыла включить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привез меня как-то парень на низкой спортивной машине к моему корпуса универа я вся такая накрашенная, на высоченных каблуках, а в салон с собой еле затянула зонт- раньше модно было носить такие палки, кот. не складываются- а на длинном шнурке их на плече носили или в руках. Вообщем, открывает он мне дверь и, на глазах изумленной и завистливо шепчущейся толпы однокурсниц я.... запутываясь каблуком за шнурок зонта, пытаясь его выволочь с собой - просто выпадаю под ноги кавалеру.... Занавес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! бомба а не история) запоминаем и выходим - в мемориз)[+sign]<приєднуйтесь до акції «Монетки збирай – діткам допомагай!» для токсикології Охматдиту> [-sign]
0

Поделиться сообщением