Опубликовано: 10 апр 2010 я крестная троих деток и сама прикидываю, что лучше каждому подарить и суммы на всех разные получаются.Одна мама покупает хорошие вещи, игрушки у мальчика быстро ломаются, вот и покупаю очередного робота или машинку;другим нужна одежда, т.к. много игрушек остались от старшего;третьим - и одежду они покупают так себе и игрушек мало, там на свое усмотрение.Конечно ,если мне скажут купить комбез, то мне придётся поднапрячь всех: плохой я не куплю, а нормальный от 800 грн. и выше. Но скорее вообще не куплю, т.к. для меня это дорого. Подарю деньги и скажу купите какой хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 может быть, она искренне думает, что вам так удобнее, попробуйте поговорить с ней, в ключе, что у вас есть собственные идеи подарков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну так и не напрягайтесь :) Купите что заказывают и что по их мнению полезнее, а от себя купите куколку, или наборчик косметики для девочки, или любую другую яркую цяцьку - у ребенка должен быть праздник, а все финьдифлюшки не так уж дорого и стоят :)[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Без примерки платье не брала бы, впрочем как и комбез. неоднократно моей дочке дарили маленькие или узкие на нее вещи - что-то пришлось раздаривать, что-то - просить дарителей поменять, если была возможность...наугад легко ошибиться в выборе вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нету у меня сестры, к сожалению :( И брата нет, я один ребенок Подружки есть близкие, две - как сестры мне.[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 дарить красивую куклу и не париться я так делаю))[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 8 чайных сервизов и 6 электрочайников :-))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я тоже заказываю)нафик мне десятая кукла например) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Мы в нашей компании все друг-другу делаем заказы, зато подарок нужный, только мать знает точно чего хочется ее ребенку, а не тетя , которая иногда видит ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Когда я хочу крестнице подарить куклу, то я у кумовей не спрашиваю, что подарить! А, когда не знаю, что дарить, то спрашиваю. Инода могу так спросить, например: "Что вам больше всего нужно, бюджет 300 грн". В Вашей ситуации подарила бы комбез + куклу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 А мы и не спрашиваем, они сами озвучивают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Я же написала, что в Вашем случае подарила бы и комбез и куколку. Конечно, на 5 лет ребёнок очень ждёт подарков. Мы вот недавно отметили 5 лет моей дочке. Она всё помнит, кто что подарил:) Когда дарили деньги, то она сразу заявила, что на них хочет купить. Какой там кредит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 о! А меня задалбывают вопросы - что подарить моей малой на день рождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение