Мужа кума все время заказывает, что подарить крестнице на ДР.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

меня кума всегда спрашивает - скажи чего надо, чтоб я мозги не сушила))) и все довольны. она - что знает, что ее подарок нужен и пригодится. я - что мне не придется обежать десяток магазинов в поисках этой вещиигрушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама всегда спрашиваю: "Что подарить твоему ребенку?"+ Если говорят "Что хочешь", я даю пару вариантов своих предложений с вопросом "А вот это можно подарить?"Но, если бы меня попросили что-то конкретное (читай, более нужное в данный момент) подарить, я бы выполнила просьбу. Но, однозначно, не согласилась бы на "фигню в дом". Только что-то непосредственно для ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А. Ну я бы крестницу сначала одела, правда. Но мне не тяжко за год подарить и комбез, и куклу, а не своими принципами оставлять ребенка или голым, или без радости. Кресница же, я в ответе за многое, не только за минуты эмоций раз в году.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лише радію, коли батьки чітко говорять, що купити. Дуже важко купити чужій дитині саме те, що вона хоче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, но мой бюджет тоже не резиновый. Своих детей тоже нужно одевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок сказал что хочет платье как у принцессы а его мама заказывает зимний комбинезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 - моей дочке портфель дедушка подарил - море счастья! патамушта краси-ивый![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. З дня нависают, что подарить, что подарить? А потом приносят абсолютно другое.[+sign]Удачи Вам!Любаша, Елизавета 7,5 лет и Александр 1 годик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашиваю что подарить всегда.Заказываю ребенку на подарок игрушки Одежду родители обязаны покупать.А хорошая игрушка всегда ребенку доставит радость.Даже если это 150я кукла или машинка:)))))Деньгами не люблю ни дарить ни принимать подарки - это как сэкономить время и внимание.Кума всегда дарит подарок+деньги.Чувствую себя неловко,т.к. "отдарить" подобную сумму не могу.А в лишних деньгах вроде не нуждаюсь,ттттттт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательно что у вас есть такая возможность и желание Но подарки дело добровольное.Я считаю что имею право дарить то что я хочу,а не выполнять заказы родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая игруха и стоит хорошо. не вижу ничего зазорного в дарении денег. Допустим хочет, прям желает, ребенок телефон пспноутмонитор плеермагнитофон и т.д. но родители не могут купить. А так все гости сбросились и ребенок получил вожделенное. Или же хотят родители оплатить курсы танцеврисованияборьбыбассейнкаток или развлекухи(театрцирккино) т.д.Зачем зацикливаться на игрушках и платьях "принцесс"? В жизни у ребенка столько всего нужного и не всегда доступного .И зачастую дети , особенно младшего возраста, не могут определиться с "хотелкой" , потому что они не понимают - ощущения от какого-нибудь события (коньков,роликов, дельфинов,цирка, зоопарка) долгоиграющие)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня напрягает, когда "намекаю", что для ребенка на данный момент актуально, а дарят платье или куклу. нафига, если платья не носим и куклами не играем?может, я кума Вашего мужа? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Определите вашу цель. 1. Вы хотите порадовать тех, кто получит подарок.2. Вы хотите порадовать себя выбирая ненужный даруемому подарок.[+sign]- Ваши дети играли в мяч и разбили мне окно.- У меня нет детей.- Как нет?! А это кто у вас за спиной?!- Ах э-э-э-то... Разве же это дети? Это - сволочи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас наоборот: кума сама спрашивает,что нужно ребенку и что ей подарить я называю,все что нужно, а она выбирает,что ей подходит.Главное называть,что точно НЕ нужно[+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а так радуюсь, когда заказывают подарок :) Мороки меньше :) Хотя подарки выбирать люблю и вообще, больше люблю дарить, чем получать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочке 5 лет. У вас с ней личные отношения. Подарок вы дарите ей, а не родителям. Значит, главное - узнать чего хотелось бы ребенку. Если это дешевле, чем вы планировали, добавляете деньги в конверте для родителей. Ведь день рождения ребенка - это не способ решения финансовых проблем семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно, поддержу .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам про "кукольній парадокс" расскажу. Про барбе-образных кукол.Немецкая Штефи от симба-тойз обошлась мне в 40грн, китайская Дефа (качество хуже на порядок:ноги разной длины, волосы прошиты по преиметру) стоит 80-90грн (нам ее подарили). Есть еще и барбы оригинальные.Любимая сейчас - китайская Дефа. Она русалка, у нее волосы цвет меняют. Как говорится - нокоментс.Для девочек (моих в частности) главное, чтоб платье, чтоб блестяшки...Поищите бюджетный качественный вариант. В Ашане, в Метро. В Ашане как-то видала симба-тойз семью папа-мама-2деток ок.100грн стоили куклы, весь набор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дарую те, що просять хрещениці -у мене їх 3 (1 правда маленька ) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье - это серьезно :) Подарила бы платье, остаток денег от цены комбинезона(если вы собирались его дарить, сумма не в напряг) - родителям в конверте.Принцесское платье - это обязательная программа для практически каждой девочки :) Тем более ребенок сам озвучил. Можно подобрать такую модель, чтоб и на выпускной в сад сгодилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитайте мои ответы, пожалуйста. Тогда поймете мою цель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, но у Вас это - детские воспоминания. Вас в детстве такая ситуация с подарками обижала, поэтому сейчас Вы пытаетесь "отыграть" свою обиду :)Я бы подарила платье, только не "как у принцессы" (меня в дрожь бросает, когда вижу девочек в псевдо"принцессиных" платьях, еще и цвета вырвиглаз :)))), а просто очень красивое девочкино платьице. В крайнем случае - комбез. "Фигню в дом" - нет, сами, люби, сами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам же легче!!!!!Будете знать, что угодили с подарком! Ну, напрягает, потом попустит.Мне кума сказала, да что угодно - игрушки, одёжку. Так было приятно выбирать самой!!!!То что мне нравится! Но я знала, что у них проблем с деньгами нет, если бы были, то спросила бы что купить. Мне если честно нравятся когда дарят недорогую игрушку и деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением