Мужа кума все время заказывает, что подарить крестнице на ДР.

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я тоже заказываю, но меня всегда накануне спрашивают что подарить+ мне, детям и сама всегда спрашиваю, мне так легче. Может ваше мат. положение не позволяет дарить тот же комбез, подарите часть денег и игрушку ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так куклы все красивые, и за 20 грн, и за 200. Просто надписи на них разные :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От нравы. Меня наоборот спрашивают, что моей дочке подарить. Дарите то, что считаете нужным+ был у нас на работе чувак. Накануне своего 40-ка летия разослал по фирме письмо со списком желаемых подарков из 5 пунктов. 2 из них точно помню: тумба под телевилор и аккумулятор на автомобиль[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и пластмасса разная, и ручки-ножки сгибаютсяне сгибаются и... вобщем, разницу вижу+ между куклой за 200 и куклой за 20
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аха:) И вам советую поступать так же. Смело дарите куклу,комбез родители сами купят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенок на машине не ездит? ну бывают ситуации, когда важнее погасить кредит, чем купить 114 куклу.... по себе знаю... [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец чувак! А че не квартиру в Лондоне? [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подать идею типа "кукла" "конструктор" "машинка" это одно+ другое - когда тебе говорят - нам нужно то-то, стоит столько-то продается там-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мы тоже так делаем, а с подружками мы договариваемся и каждой дарим на ДР один хороший подарок, на который самой всегда трудно выделить деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстате да Если там сложно с мат положением совсем,можно подарить игрушку не дорогую и сумму в конверте. И волки сыты и овцы целы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, так портфель- это же праздник :)))) особенно для девчушки :))) особенно, елси вы основательно подходите к вопросу дарения и знаете, скажем, какой цвет у нее любимый :))))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое слышала про свадьбу:) что с пригласительным давали список и просили заранее сказать, что они подарят, чтоб подарки не дублировались:)) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему климат Лондона не нравится:) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто отримав на весілля 6 кавових сервізів, той зрозуміє :)() .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, ну тогда конечно аккумулятор! :)) [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так уж и сложно, просто немножно по-мещански как мне кажется ) ребенку нужен праздник и сюрпризы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы видите, а ребенку все равно :) Не надо переоценивать значение качества пластика для эффективности ролевой игры :) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевая кукла быстрее придет в негодность, волосы повылазят. станет страшной -престрашной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего, будет тогда играть роль плохой сестры :) Мы так в детстве играли - красивая кукла - дочка, некрасивая - сестра :) Если вас так парит качество пластика - подарите ребенку дорогую куклу, в чем проблема? Только это все вау-фактор, ротожопие. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык это типичная Америкосовая схема! [+sign]- Мамо, я їду до дому, щось купити? - Купи, сцуко, квартиру та живи окремо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала - если спрашивают, что дарить, то, естественно, являться с другим подарком это недопустимо, по крайней мере не предупредив.Тут речь же не об этом - а о том, что родители сами навязывают подарки - это некорректно если это не близкие родственники. Мало ли - может человек совсем на другую сумму рассчитывает, а ему говорят - подари то-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не осуждайте, были у меня такие 6 месяцев в жизни, что поступила бы так же, наверное. Слава Богу в этот период не попал сынулин день рождения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением