Опубликовано: 8 апр 2010 Армада, интересно что вы предпринимали. я сейчас в похожей ситуации.думала - ушел к другой - слава богу.. но там все не слава богу, бм звонит, просит помощи.я на распутье чесслово...можно в личку [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 побольше секаса и отворот не понадобится) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ХХІ век на дворе - как в это можно верть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Вы не верите, что можно воздействовать на энергетическое поле человека? Зря[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 здесь все дело в личности того, кто эти манипуляции устраивает... я уверена, что нынешняя мадам моего мужа (то ли бывшего, толи всетаки текущего ) не производила каких-то физических манипуляций,... хотя кто ее знает но то что его рвет по полной программе от ее эмоциальных выходок - и он бежит жаловаться ко мне...и я понимаю что она ккким-то образом эту зависимость стимулирует.. но как? может для такой умелицы и зеленые бумажки - инструмент влияния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 доливая месячные в чай?) не верю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 какие месячные, 21 век на дворе) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 ??????????я простите тоже того из др века а что то Уже поменялось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 а в церковь он охотно сам шел?мой жалуется, страдает - но в церковь идти не хочет...тут евангелисты какие-то подвернулись - иди говорю, но там он точно головой двинется - очень уязвим сейчас...все полетело в тартарары...просит - и тут же бежит обратно...дааа....спасибо за ответ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 да, именно 21 век и тем не менее.... лично мне советовала одна именитая "знающая" тетенька... и клиентура у нее весьма "именитая"....увы, это есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 природа сознания с наступлением 21 не изменилась ) Был бы предмет воздействия, а методы... А из-за дуальности, двойственности природы (и человечесткого сознания) и происходят странные, но в общем, закономерные вещи.... Другое дело, что подавляющее большинство разговоров об "энергетике", обрядов и тусовок, это просто разговоры людей, которые даже значения слова "энергия" не знают... но уверенно говорят об энергетике )... оно может и к лучшему )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Чаще встречается упоминание о добавлении водки вкупе с капанием на мозги ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 шел - у него выхода не было только в нашу православную надо идти....свечки поставить, постоять подумать, ну и так далеемой на службы не ходил и не ходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 без соотв. "заклинания" это работать не будет на сколько я слышала[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 я понимаю так что заклинание можно и просебя произнесть...я просто была в шоке от методов "отворота" и "чистки".от таких методов точно мой предмет бы "навернулся"...ушла я от бабки этой с удивлением, ибо народ юзает это все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 методы типа разные есть, как и сила воздействий лучше во все это не лезть, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 т.е. не только месячные:) как хорошо, что я искренне люблю свою жену:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 как-то туманно вы высказываетесь каждый волен вкладывать то значение которое ему доступно в данный момент.что вы имели ввиду под дуальностью сознания и какие странные но закономерные вещи происходят?хотя на самом деле меня конечно гораздо больше интересуют именно практические методы в моем конкретном случае с точки зрения противодействия им))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 Удивительно, как хочется поучаствовать в чужой жизни() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 откуда знаете, что искренне?)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 вот и мне говорят - кой фиг разница как она это сделала - пусть это на ней остается...получается что противодействовать я все все равно могу только одним доступным мне методом - следование православным установкам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2010 противодействовать, т.е. снять, имеете ввиду? а какие православные установки в этом помогут?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение