Опубликовано: 7 апр 2010 Я робила. Мала була, можна сказати гралася. В яблучко засунула листок з ім"ям. Типу, як буде зсихатися, так і він буде по тобі сохнути. Як зробила - мене від нього відвернуло в момент (причому прям до "беее..." відвернуло). А від хлопця дуже довго не могла здихатись.А перше кохання своє взагалі "прогадала" - вбили хлопця. С тих пір цим не бавлюся взагалі. Табу. Хоча... Ім"я того хлопця йшло все життя зі мною - одні С. (і той, кого приворожувала, і той, хто загинув) в житті були. Навіть заміж 2 рази за С. вийшла. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ужас :( С этими приворотными делами это действительно может стать последним шансом:((( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 +1, это точно, на месте автора, я бы не то что контактов не дала, а попробовала отговорить....эх, автор, автор((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Ну может если ее от него отвернет,это будет к лучшему.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А то так страдает-сама не своя... 0000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вы - как соучасница, пострадаете потом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 как это послений шанс??они ж любят друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Вот пусть на себя саму и накладывает отворот! Зачем в порыве каких-то необоснованых безумств рисковать чьим то здоровьем или даже жизнью? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 ага и пусть он погибнет. На что мозх человеку даден?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 А саму на себя отворот-это не грех?Она же любит его очень,сама не с помощью магии.... --- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Саму на себя - этор в полной мере ее воля, ее решение, и ее психоз. Зачем ничего не подозревающего человека подвергать опасности??!! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Приворот - это насилие над чужой душой. Рано или поздно за него придётся очень жестоко расплатится. Это большой грех. Если ваша подруга воспользуется приворотом, то всё равно у неё не будет жизни с молодым человеком. Он будет мучатся рядом с ней и её мучить. Парень может запить, загулять и т.д. Если с него снять приворот, то всё вернётся к ней. Она может сильно заболеть или быть бесплодной, если в таком браке рождаются дети, они могут сильно болеть или судьба у них не сложится. Не зря говорят, что браки заключаются на небесах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Девушка, Вы бы словами не бросались.. Последний шанс.. Почему так критично? Завтра все умрут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Так страдания-то "для чего-то" даются, чтобы человек что-то понял. А Вы предлагаете облегчить ее судьбу искусственно, путем поломаной судьбы другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Простое любопытство. Сама лично лет в 13 - 15 читала Украинские замовляння Так как очень любила обычаи, фольклор.И меня всегда интересовал вопрос: работает ли это?Хотя, если б не работало - не было б об этом книг.[+sign]in love..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Однокурсница. На молодого человека. Закончилось плохо. Жили они по принципу "ни вместе, ни врозь" - то сходились, то расходились. В итоге - он умер через 5 лет, совсем молодым. Замуж после этого она больше не вышла, мужчины рядом с ней не задерживаются. К тому же, для однокурсницы это был второй брак, от первого у нее дочь. Девушке уже почти 30, с личной жизнью совсем плохо. И самое ужасное, что все могло быть совсем иначе - Володя действительно к ней хорошо относился. И вполне допускается, что пара сложилась бы и при естественном течении событий, но... Хотелось быстро и с гарантией...Смотрите, чтобы Ваша подруга не получила такое же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 я делала!:) два часа назад:) в Промоде, на тысчу гривен:)мужЫки - пааберегись))))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 Это самый шикарный ответ за все время моего пребывания на форуме. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 о блин... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 а че там было то???Автр спешно удалила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2010 моя подруга делала.. таки поженились, все как она хотела, НО муж дома перестал бывать вообще, сидит сутками на работе, где-то гуляет ночами напролет, нашел работу с постоянными командировками - говорит что домой физически идти не может, идет только в том случае если других вариантов просто нет.. Плохо ему там, тяжело и удушливо..А она сидит, ждет его, мучается..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение