А что вы думаете о привороте,кто то делал?

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я в шоці з деяких людей....Невже вам немає чим більше зайнятися?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко отделались, можно сказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бвшая мадам моего мужа ему делала. пил и был несчастен. еле вычухали.Приворот это порча!!! самая что ни на есть - насилие над волей человека. пом ните - насильно мил не будешь???Люди часто ненавидят того кто сделал приворот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело в том,что интересуется моя подруга...И дело не в том,что мужиков много.. а в том,что отношения не определенные...Клянется,что любит,а вместе не живут...Вот и попросила найти контакты....Ей решать -взрослый человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто с умом делалось... и о последствиях знал... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто сказал что это мне?Я прошу не оскарблять...Особенно если нечего сказать по данному вопросу и нет опыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки это чесслово не мне,если есть контакты-дайте.Взрослые люди-сами решат,как быть. Просто не надо выражаться-есть ум,нет ума.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оскорблять...извините....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит пусть головой думает подруга....не хочет он с ней жить. надо чтоб прот ив воли жил? ну бухать будет, будет мучаться ей может быть проблемы со здоровьем это принесети зачем портить жизни и свою и его?Пусть разберется нормально - не хочет жить - пусть ищет другогоПопомните мое слово - сдеалет - горько жалеть будеткстати так называемый откат может о детям ее будущим как долбануть...хотя не всех больных война убила, что тут скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем Вам в ее грехе участвовать , разыскивая контакты для нее? Это как купить ножик и подарить убийце, зная что он с ним будет делать. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попросила узнать подруга,у нее инета нет.Вот я и на форуме решила узнать. Я вообще замужем и 2 детей.Мне это не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне интересно просто: а подруга удовлетворится, если будет знать, что человек живет с ней не потому, что сам захотел, а потому, что бабка над помоями поколдовала? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну они любят друг друга,просто хочет его немного подтолкнуть,что бы поактивнее был.. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если это Ваша подруга - я бы на вашем месте сделала все, чтобы ее разубедить, и не принимала бы участие в безумстве. Извините, если что :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не подтолкнуть. Это называется духовное насилие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улидко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди чужая семья-темный лес.Давайте не будем говорить гадости.Кто имеет контакты дайте пожалуйста.Пусть сама решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если они любят друг друга давно бы жили вместе без активных подталкиваний как миллионы других пар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальные люди контакт не дадут,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ миллион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну попросил человек,не хочу ее расстраивать,может это последний шанс для нее. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще и улитку убивать будут? Капец, звоню в гринпис..... )))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю - нет, отвращение будет сильное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и плюс еще два миллиона [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

------- --------
0

Поделиться сообщением